Не знаю любите ли вы фунчозу, а я ее полюбила. Быстрое блюдо и вкусное. Нарезаю мелкой соломкой куриное филе, обжариваю с солью и перцем. К курице за пять минут до готовности добавляю болгарский перец, нарезанный крупными дольками. Фунчоза готовится супер быстро, залил кипятком, промыл и готово. Отправляю ее к курочке с перцем, обжариваю еще пару минут с соусом терияки (покупаю его в магазине, добавляю не жалея). Готовое блюдо посыпать кунжутом. Всем советую, получается шикарно. Как вы поняли соус терияки у меня частый гость в блюдах)). Куриное филе нарезаем как нравится, добавляем любимые специи и обжариваем на растительном масле. В конце заливаем курочку соусом терияки и немного тушим. Посыпаем кунжутом и едим с гарниром. У меня на гарнир обычный рис, можно и необычный)). У меня был покупной свиной шашлык. Конечно же можно замариновать самим. Я использовала деревянные шпажки и запекала в духовке с лучком. Получается очень вкусно и сытно. Если нет шпажек, можно просто пожарить на с