В последние годы в нашу жизнь прочно вошла азиатская еда. Она вкусная, недорогая, не вредит фигуре и ее даже признали полезной. Появилось словосочетание ""средиземноморско-азиатская система питания". Самые любимые во всем мире блюда готовятся очень просто и быстро! В магазинах изобилие специй, самое время обогатить азиатскими рецептами нашу домашнюю кулинарию. Популярнейшем блюдом китайской кухни являются кусочки курицы в медовом соусе. Нежные мягкие кусочки куриного филе в хрустящей корочке и медовом
соусе - это очень вкусно! В этом рецепте подкупает, что набор ингредиентов есть в каждом доме. Самое экзотичное для меня, кунжутовое масло, оказывается свободно продается в популярных сетевых магазинах и на МП. Семена кунжута есть там, где продают сухофрукты, орешки и т д Для приготовления курицы по-китайски нам понадобится куриное филе и специи для маринада и соуса. Это азиатская кухня! Желательно приготовить все заранее, включая посуду, и положить н