Считается, что чипсы из курицы -идеальная закуска к пиву. Не соглашусь. Это закуска не только к пиву, но и прекрасный продукт для перекуса, когда хочется "сама не знаю чего", когда нет возможности поесть, а желудок напоминает, что ему нужно подкрепиться. Их можно пожевать в дороге, давать как лакомство детям, которые,( за редким исключением,) не любят мясо, которое очень необходимо им , для нормального развития. Мясные чипсы хороши тем, что они прекрасно хранятся и достаточно просты в приготовлении. Есть только один очень важный нюанс - сушить их нужно правильно. Нарушите технологию сушки - получите запеченное мясо. Что нужно для приготовления чипсов? На 2 кг. куриной грудки без косточки нам понадобится: У меня были остатки соуса Терияки, я тоже добавила его в маринад. В следующий раз добавлю брусничный сок. Вы можете взять любые специи, которые есть на вашей кухне и которые нравятся вам и вашим домочадцам. Универсального рецепта маринада нет. Как приготовить : Промытую куриную