В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Дахунпао" Этот популярный сорт Улуна отличается своей неприхотливостью при его приготовлении. Отлично подходит для заваривания настаиванием за счёт своей мягкости. Аромат пропаренного листа довольно яркий и интенсивный, с характерными оттенками чернослива, пряностей и лесного ореха. Вкус раскрывается нотками пшеничного печенья и еле уловимым тоном карамели, мягкий и обволакивающий. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 150 мл - чай сорта Дахунпао (Da Hong Pao) 150 мл - тростниковый каменный сахар 10 гр - кубики льда 100 гр - овсяные сливки для взбивания OATLY 20 мл (для украшения) - измельченные грецкие орехи 1 гр (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить чай, овсяное молоко, сахар и кубики льда. Тщательно перемешать. Перелить в стакан для подачи Шаг 2. Овсяные сливки взбить, украсить готовый напиток и присыпать орехами. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. «Разбудить» чайные листья,