ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
12
Консервированный ананас
1 банка
Яблоко
5 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Белый мелкий сахар
1 стакан
Овсяная мука
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Миндальная мука
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Ванилин
на кончике ножа
Кипяток
15 мл
Корица
1 чайная ложка
1.Ананас нарезать мелкими кусочками.
2.Яблоки почистить, разрезать и удалить сердцевины.
3.Яблоки нарезать мелкими кусочками.
4.Смешать яйца, сахар и овсяную муку.
5.Растопить сливочное масло.
6.Добавить миндальную муку и сливочное масло.
7.Добавить в тесто погашенную кипятком соду и ванилин.
8.Выложить половину теста и яблоки на застеленный пергаментом противень.
9.Выложить сверху ананасы и залить остатками теста.
10.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
11.Достать из духовки и разрезать на порции. Для подачи украсить корицей.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!