Да, это блюдо так и называется "стейк из капусты" и к мясу отношения не имеет. Делают его из обычной белокочанной капусты или из цветной. Давно присматривалась к подобному рецепту. Думала, вкусно ли мне будет? Пару раз, когда запекала курочку в духовке, вниз формы для запекания укладывала капусту, и это было неплохо, но жирновато, тк весь жир с курицы стекал на капусту. А на днях поняла, хочу-немогу капусты, но не в свежем виде. И подумала, что это замечательный повод запечь капустный стейк. Купила капусты, нарезала её кусками. В холодильнике оставалась половина моркови, уложила её вниз формы, под капусту. Для вкуса сделала соус. Не знаю, есть ли рецепты подобного соуса, здесь импровизировала сама. 3 небольших помидора, чуток морковки (половину моркови поделила ещё пополам - часть в соус, часть под капусту), сушеный лук (можно и свежий, просто было лень чистить), сушеный чеснок, куркума, семена укропа (это было ведение души), соль. Всё это взбила в блендере с небольшим количеством