Добрый вечер!
Как всегда в четверг мы ездили за провизией. Последнее время цены впечатляют и видимо это не предел.
Купили,как всегда всякой всячины.
Впереди выходные,приедут дети,внуки. Старшей внучке на днях исполнилось 20 лет,будем отмечать.
Пока погода позволяет будем готовить шашлык. Для него купили 3 кг. бедрышек куриных,завтра уже их замариную.
Взяли тушёнки впрок,не дорогая 162 р. И очень вкусная.
Приготовила уже морковь по корейски
Ещё буду делать,традиционно, следку под шубой,оливье,тарталетки с грибами и курицей. Торт привезут,как всегда,свой домашний.Ну и заготовок разных полным полно.
Сегодня на обед варила необычный суп,ну во всяком случае для меня. Рецепт был в чьем то блоге и я решила попробовать. Суп по мотивам рассольника,но с плавленным сырком. Вкус мне очень понравился.
Для рассольника у меня всегда есть замороженная готовая вареная перловка. Иметь такую заготовку очень удобно. Можно использовать в суп,как гарнир или кашу. Варю всегда сразу целый пакет крупы в скороварке. Потом раскладываю по небольшим порциям.
Осенний букетик,так радует душу.
На улице ветер,солнце и дождь со снегом,все вперемешку.
Пока. Всем Мира и Добра !