У нас все любят острое. И я, и дочь, и ближайшие родственники. Но этот рецепт соуса чили превзошел все мои ожидания... В этом году я сажала более 10 сортов коллекционного острого перца. Семена ко мне попали от одного дядечки, который профессионально занимается выращиванием редких сортов. В итоге получилась небольшая грядка, засаженная невероятными экзотами с такими же невероятными названиями. Убирала я урожай уже в сентябре и на тот момент некоторые поздние сорта только-только начали разгоняться, но времени ждать не было, поэтому собрала все подряд - и спелые, и зеленые. Ну, и куда мне было девать ведро острого перца? Пришлось искать классный рецепт соуса чили на зиму в домашних условиях. И он оказался настолько хорош, что я сделала в итоге 3 порции - 12 0,5 л банок. На одну порцию вам понадобится: Делается сладкий соус чили довольно быстро. Жгучий перец я резала вместе с семенами, потому что удалять их было бы слишком опасное занятие для слизистой глаз и легких (настолько острый перец