Спагетти с помидорами, луком и яйцом. Макароны с курицей и капустой в томатном соусе. Макароны с фаршем и стручковой фасолью. Макароны с соусом из сладкого перца, чеснока и сливок. Макароны с курицей и капустой в томатном соусе. Нашинкованная капуста предварительно отваривается. Кусочки куриного филе тушатся с луком и томатной пастой. Затем всё соединяется со сметаной, и в соус добавляются отварные макароны. Сладковатый приятный вкус капусты деликатно дополняет сочетание макарон и курицы. Макароны с фаршем и стручковой фасолью. Макароны не отвариваются отдельно, а готовятся в томатном соусе в сковороде вместе с мясным фаршем, луком и фасолью. Блюдо сочное и особенно сытное. Макароны с соусом из сладкого перца, чеснока и сливок. Перец и чеснок предварительно запекаются в духовке. Затем все ингредиенты соуса измельчаются до однородности. Отварные макароны перемешиваются с нежным ароматным соусом и посыпаются тёртым сыром. Спагетти с помидорами, луком и яйцом – блюдо простое, готовится в
Добавки преображают вкус. МАКАРОНЫ по-необычному (35)
9 ноября 20249 ноя 2024
134
1 мин