Добро пожаловать на мою страницу, не забудь поставить лайк за мои старания, спасибо и приятного аппетита. Яблочно-ананасовое варенье - это настоящий шедевр в мире консервированных деликатесов. Сочетание сладости спелых яблок и аромата экзотического ананаса создает удивительный кулинарный опыт, который удовлетворит самых взыскательных гурманов. Давайте погрузимся в процесс приготовления этого яркого лакомства и откроем новые гастрономические горизонты. Очень простой и быстрый рецепт яблочно-ананасового варенья к чаю, необычный вкус этого варенья добавит разнообразие на вашей кухне. Так же его можно добавлять в выпечку или на хлеб с маслом. Начнем готовить наше красивое, вкусное а главное легкое в приготовление варенье 1. **Подготовка ингредиентов:** - Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками. Я обычно не добавляю кожуру в варенье, а вы? У меня получилось очищенных и нарезанных яблок 2 кг - Теперь очистите ананас, и также нарежьте его на небольшие кусочки. Я п
СУПЕР ПРОСТОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ - Яблочно-ананасовое варенье!
9 ноября 20249 ноя 2024
221
2 мин