Сейчас в 20 городах России проходит фестиваль «Русский завтрак». В разных ресторанах и отелях готовят завтраки с использованием наших отечественных продуктов и местных ингредиентов. Главная идея — показать, насколько разнообразна русская кухня и какие интересные завтраки можно сделать из местных продуктов. Все блюда готовят из молочной продукции «ЭкоНива», фестиваль поддерживают METRO и «Гастрономическая карта России». В Ярославле 4 заведения приняли участие в фестивале и подготовили особое меню завтраков от каш до творожных десертов. Сегодня на обзоре ресторан IZI KITCHEN. В меню представлены 5 позиций: — Сырный омлет с бородинским хлебом 380 ₽. — Колотуха с картофельным ушком 410 ₽. — Сливочная полбяная каша с боровиками 510 ₽. — Творожная запеканка с пряной грушей 490 ₽. — Йогуртовый торт с малиновым вареньем 350 ₽. Начну с сырного омлета. Этот омлет готовится на основе молока и сливок «ЭкоНива» с добавлением трех видов сыра. Крошка бородинского хлеба добавляет мягкому омлету выра