Это нежное и ароматное печенье способно привести в неописуемый восторг даже самых привередливых гурманов. Это печенье с шоколадом и карамелью получается не только вкусным, но еще и красивым. Оно отлично украсит любой праздничный стол. А готовится оно не так сложно. Вот рецепт миндального печенья с шоколадом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
80 мл сливок,
100 г темного шоколада (70% какао), мелко нарезанного,
25 г сливочного масла, нарезанного кусочками,
160 г сахарной пудры,
90 г молотого миндаля (миндальной муки),
три яичных белка,
75 г сахарной пудры-сырца.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего миндального печенья. 1. Застелите два противня бумагой для выпечки. Просейте сахарную пудру и миндальную муку в миску среднего размера. 2. Взбейте яичные белки со щепоткой соли в небольшой миске с помощью миксера до образования мягких пиков. 3. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до растворения между добавле