Меня саму всегда озадачивают подобные заголовки, но почему-то их пишут к рецептам. Найти второй раз этот рецепт уже вряд ли получится: надо же будет вспомнить, кто там за кем бегал, у кого был выведан рецепт, кто на ком потом женился и как они прожили жизнь… Потому в конец заголовка я всё-таки название блюда поставила 🤗 Первый раз я попробовала это изделие в гостях у моей двоюродной бабушки. Она жила небогато, но великолепно готовила. И вот как-то раз среди прочего возник такой рулет. Я, честно, удивилась, что она его приготовила дома сама. Давно собиралась повторить, но не могла купить пашину (её ещё называют брюшиной и пузаниной) — дефицит, оказывается. Но тут случилось встретить её на рынке, и вуа-ля! 1. Мясо нашпиговать чесноком (у меня на 1.5 кг мяса пошло 5 зубчиков). 2. Натереть мясо солью со всех сторон. 3. Скрутить в рулет и перевязать нитками. 4. В большую кастрюлю положить луковую шелуху, чем больше, тем лучше. 5. Положить в кастрюлю мясо, залить водой. Добавить 2
У вас есть большая кастрюля? Тогда всё получится! Соседи будут гоняться за вами, а в дом придёт счастье. Мясной рулет в луковой шелухе
27 октября 202427 окт 2024
2
1 мин