Найти в Дзене

Меню диабетика 2 типа на весь день.

Добрый день дорогие друзья. День летит за днями, едим мы каждый день и по три раза на дню, а я не могу успеть за нашим ртом и что-то вкусное снять. Снимаю я много и часто, но с кулинарией никак не могу встать на рельсы.....не хватает времени. Пенсионная жизнь очень насыщена разными событиями, эмоциями, работой, хобби и хочется объять необъятное. Приходите к нам на влоговый канал, там вы можете увидеть много разной еды.....хотя многие не любят смотреть простую жизнь, им нужна только пища. Я всех понимаю и значит надо стараться успеть везде. Сегодня я каким-то невероятным образом успела сделать фото под носом у своего мужа диабетика 😂. Это завтрак. Бутерброд с сыром....хлеб ржаной бездрожжевой. Два отварных яйца. И творожное суфле, которое я сделала и вам показала......очень вкусная штучка получается. На обед был борщ из своих заготовок на зиму. Сварила бульон из костей домашнего бройлера....туда положила свежую капусту, которая была в заморозке. Трудно сказать про капусту, что она свеж

Добрый день дорогие друзья. День летит за днями, едим мы каждый день и по три раза на дню, а я не могу успеть за нашим ртом и что-то вкусное снять. Снимаю я много и часто, но с кулинарией никак не могу встать на рельсы.....не хватает времени. Пенсионная жизнь очень насыщена разными событиями, эмоциями, работой, хобби и хочется объять необъятное. Приходите к нам на влоговый канал, там вы можете увидеть много разной еды.....хотя многие не любят смотреть простую жизнь, им нужна только пища. Я всех понимаю и значит надо стараться успеть везде.

ЗАВТРАК
ЗАВТРАК

Сегодня я каким-то невероятным образом успела сделать фото под носом у своего мужа диабетика 😂. Это завтрак. Бутерброд с сыром....хлеб ржаной бездрожжевой. Два отварных яйца. И творожное суфле, которое я сделала и вам показала......очень вкусная штучка получается.

ОБЕД
ОБЕД

На обед был борщ из своих заготовок на зиму. Сварила бульон из костей домашнего бройлера....туда положила свежую капусту, которая была в заморозке. Трудно сказать про капусту, что она свежая....но по-другому не знаю как придумать.....но не квашенная и не маринованная😊. Так же в борщ пошла свежая картошка и свёкла из заморозки, предварительно сварена. И самая главная добавка сейчас ко всем нашим супам это овощная заправка на основе помидоров. Эта заправка делает суп наивкуснейшим. На канале такой рецепт есть.

УЖИН
УЖИН

Ну и на ужин то, чего мы раньше не ели. Это ПЕРЕПЁЛКА.....просто пожарена на сковороде. Можно запечь в духовке. Мясо очень вкусное, просто шикарное. Но оно очень дорогое....возможно мы начнём его выращивать сами. Обеспечим себя прекрасным белком. Есть его вкусно с любыми овощами.....хоть со свежими, хоть с солёными или маринованными. Муж в этот раз захотел поесть просто с горлодёром. Это свежие помидоры, перемолоты с чесноком и горьким перцем....посолены и поперчёны.

Вот такое простое меню получилось у него сегодня. Слава богу сахарА в норме. Но это он плюсом ещё очень много работает физически. Если лежать на диване и смотреть телевизор, то сахарА будут скакать даже от воды. Я никому не навязываю наш ритм жизнь и наше питание. Я просто делюсь тем, что мы едим в данный день. Спасибо, что прочитали. И до новых встреч.