Хрустящая и аппетитное куриное мясо и сырный соус по домашнему, что может быть вкуснее. Порадуйте себя и свою семью это вкуснятиной. Начнем приготовления соуса который по домашнему получаеться лучше и вкуснее чем любой из магазина. Сливочное масло положить в разогретую сковороду(желательно поглубже) или кастрюлю чтоб удобно было перемешивать. Растопить масло и всыпать муку. Примерно одна столовая ложка муки. После того как всыпали муку надо постоянно помешивать и не дать муке сильно подгореть. Я помешивал обычным венчиком и готовил на среднем огне. Когда мука и масло приобретут слегка коричневатый оттенок, можно начинать вливать молоко постоянно помешивая. Коричневый цвет поджаренной муки с маслом дает более богатый и немного ореховый вкус. После того как влили молоко, дать закипеть и добавить соль и черный перец по вкусу. Не забываем постоянно помешивать! Как соус начнет густеть можно добавлять сыр, желательно предварительно нарезать кубиками или натереть на терке. Я взял желтый чедд