В восточной кулинарии каждое блюдо как живая история, сочетающая в себе ароматы и вкусы веков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного из таких кулинарных шедевров - салата «Бахор». Его название переводится с узбекского как «Весна», и в каждом кусочке этого салата ощущается свежесть весеннего утра. Что нужно: - 1 большой огурец или два маленьких - 2-3 помидора - 2-3 яйца - 1 зеленая редька (если у вас её нет, то можно заменить редисом или болгарским перцем) - 200 г говядины - 1/2 луковицы - соль по вкусу - зелень (у меня укроп и петрушка) - майонез (если не любите майонез, его можно заменить сметаной с горчицей) Что делаем: 1. Отвариваем говядину и яйца. 2. Наиболее эффектно салат будет смотреться, если по-возможности все ингредиенты нарезать одинаково. Огурец, редьку, лук и помидоры нарезаем соломкой. По желанию и помидора можно убрать мякоть с семечками. 3. Все подготовленные продукты складываем в миску, и заправляем. Я использовала майонез. Если вы майонез не любите, то
Многие ни разу не пробовали такой салат, хотя продукты простые. Салат «Бахор» берём на заметку
25 октября 202425 окт 2024
2036
1 мин