Хорошо охладите сливки. Охлажденные сливки гораздо лучше взбиваются и увеличиваются в объеме. Вылейте сливки в глубокую миску. Начинайте взбивать миксером на слабой скорости, постепенно увеличивая обороты.
Порциями добавьте к взбитым до пышности сливкам вареную сгущенку. Аккуратно перемешивайте лопаткой до получения однородной массы. Важно тщательно соединить ингредиенты, чтобы крем был гладким.
Взбивайте крем миксером еще буквально одну-две минуты на низкой скорости, пока смесь не станет полностью однородной. Если у вас была густая сгущенка, то крем получится достаточно плотным.
Готовый крем из вареной сгущенки и сливок переложите в миску и уберите в холодильник на 30-60 минут для стабилизации - так он будет лучше и дольше держать форму.