Этот чизкейк очень популярен среди домашних кондитеров. Предлагаю легко и быстро приготовить его дома! Поехали! Арахисовая паста: ✔️Арахис: 100 грамм ✔️ Соль: щепотка ✔️ Растительное масло: 10 грамм (2 ст.л) Процесс приготовления: 🔹 Обжариваем арахис при 200 гр около 5 минут. Даем ему остыть 🔹 Смешиваем в блендере арахис, соль и растительное масло и начинаем взбивать массу Сначала может показаться, что масса взбивается только до крошки, но надо не прекращать взбивать ее, пока не начнет из орехов выделяться масло Спустя 5-7 минут масса станет похожа на пасту, но мелкие кусочки орехов останутся. Можно прекратить взбивать, если вас устраивает консистенция. Если нет, то продолжайте взбивать, пока масса не станет такой, как вам хочется Арахисовая песочная основа: ✔️ Печенье Юбилейное: 150 грамм ✔️ Арахисовая паста: 20 грамм ✔️ Сливочное масло: 35 грамм Процесс приготовления: 🔹 Взбиваем печенье до крошки в блендере и перекладываем в миску 🔹 Растапливаем сливочное масло и арахисо
Чизкейк «Сникерс» — пошаговый бесплатный рецепт 🎁
24 октября 202424 окт 2024
5
2 мин