А какие у меня ещё могут быть?😂 Внезапно в Польше создали искусственную колбасу из картофеля. Обещают, что по вкусу и по запаху не отстает от привычной мясной (про все овощные продукты так пишут - брехня😁), а из-за состава гораздо более полезная. Продукт проходит получение патентов и лицензий и скоро будет готов поступить в продажу. Руководитель исследования из Познанского университета естественных наук рассказал: «Мы использовали необычное сырьё, в том числе пир-протеин, который имеет отличный аминокислотный профиль, хотя и сложен в переработке». Всем понравилось, а я подумала: этичнее ли рекламировать чудовищно вредную газировку чем алкоголь? стоит ли делать это? становится эдаким "ковбоем Мальборо"? Шокирующая новость появилась в СМИ. Впечатляет цифра, правда? Роскачество проверило 21 марку мёда, и оказалось, что обязательным требованиям соответствуют только 20% продуктов. Помимо замены части мёда на сахарный сироп, в некоторых марках нашли даже канцерогены с превышением нормати