Суп «три банки» назван так из-за своей простоты в приготовлении. Основными ингредиентами являются всего три банки консервов: фасоль, протёртые томаты и тунец в собственном соку. Остаётся лишь добавить немного овощей для усиления вкуса. Готовится он быстро — всего в одной кастрюле, что значит, что после приготовления вам не придётся сильно убирать. Начните с того, что тщательно промойте овощи, затем обсушите их с помощью бумажного полотенца и очистите. В большой кастрюле нагрейте 2 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, предварительно пропущенный через пресс. Обжаривайте их, постоянно помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким. Промойте консервированную фасоль в дуршлаге и дайте ей стечь. Затем добавьте фасоль в кастрюлю вместе с тунцом и протёртыми томатами. Тушите все ингредиенты в течение 2-3 минут, не забывая помешивать. Залейте содержимое кастрюли 1 литром воды, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения, затем умень