Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом, который заставит вас влюбиться в куриные котлеты заново! Знаете это чувство, когда аромат с кухни возвращает вас в детство? Именно такой эффект создает молотый кориандр - пряность, которая творит настоящее волшебство с куриным фаршем. Долго экспериментировала с пропорциями и наконец-то поймала тот самый вкус! Котлетки получаются невероятно сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. А главное - никакой сухости, которой все так боятся в курином фарше. 1. Хлеб замочите в молоке до мягкости 2. Лук и чеснок измельчите в блендере до состояния пюре (это даст сочность! и мне нравится так делать, ведь мы обходимся без слёз, как если бы мелко нарезали или прокрутили в мясорубке) 3. Смешайте фарш с отжатым хлебом, луково-чесночной массой и специями 4. Добавьте яйцо и тщательно вымешайте фарш руками минут 5-7 5. Дайте фаршу отдохнуть в холодильнике 30 минут (важный шаг!) 6. Формируйте котлетки влажными руками и отправляйте на сковородку в разогретое масл