Найти в Дзене

Паштет из тунца с шампиньонами 🍄

Тунец в с/с - 120 г. (Вес без сока) Шампиньоны - 80 г. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр творожный сливочный - 35 г. Масло д/жарки (у меня топлёное) - 5 г. Соль, перец. 1️⃣ Яйцо отвариваем и остужаем. 2️⃣ 80 г. шампиньонов моем, чистим и натираем на мелкой тёрке. 3️⃣ Сковороду смазываем маслом и обжариваем грибы пару минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. 4️⃣ Перекладываем в миску готовые шампиньонки, добавляем предварительно нарезанное яйцо, тунец без сока и 35 г. творожного сыра. Пробиваем ингредиенты погружным блендером до однородной консистенции. 5️⃣ Добавляем соль и перчик по вкусу. Готово, приятного аппетита 😋
Оглавление

🍁КБЖУ на 100 г.: 150 ккал 14/9.5/1.3

Выход: 220 г., 330.4 ккал на всю порцию.

🍁 Ингредиенты:

Тунец в с/с - 120 г. (Вес без сока)
Шампиньоны - 80 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр творожный сливочный - 35 г.
Масло д/жарки (у меня топлёное) - 5 г.
Соль, перец.

🍁Приготовление:

1️⃣ Яйцо отвариваем и остужаем.

2️⃣ 80 г. шампиньонов моем, чистим и натираем на мелкой тёрке.

3️⃣ Сковороду смазываем маслом и обжариваем грибы пару минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.

-2

4️⃣ Перекладываем в миску готовые шампиньонки, добавляем предварительно нарезанное яйцо, тунец без сока и 35 г. творожного сыра.

-3

Пробиваем ингредиенты погружным блендером до однородной консистенции.

5️⃣ Добавляем соль и перчик по вкусу.

-4

Готово, приятного аппетита 😋