Тунец в с/с - 120 г. (Вес без сока) Шампиньоны - 80 г. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр творожный сливочный - 35 г. Масло д/жарки (у меня топлёное) - 5 г. Соль, перец. 1️⃣ Яйцо отвариваем и остужаем. 2️⃣ 80 г. шампиньонов моем, чистим и натираем на мелкой тёрке. 3️⃣ Сковороду смазываем маслом и обжариваем грибы пару минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. 4️⃣ Перекладываем в миску готовые шампиньонки, добавляем предварительно нарезанное яйцо, тунец без сока и 35 г. творожного сыра. Пробиваем ингредиенты погружным блендером до однородной консистенции. 5️⃣ Добавляем соль и перчик по вкусу. Готово, приятного аппетита 😋