Тем, кто любит классический итальянский, блюдо придется по вкусу. Нежность телятины, в большом количестве помидоров, помидоров, с сыром в качестве изысканности, присущей ей самой. Таледжио, приправа к инволтини, просто рай 😋 конечно, мы записали вам наш рецепт.
👩🏻🍳👨🏻🍳Для 2 человек:
2 Котлеты из телятины | 120 г мангольда | 100 г таледжио | 2 зубчика чеснока | 2 луковицы | говяжий бульон | томатная пассата | оливковое масло | томатная паста | базилик | маленькие деревянные шпажки |
Вымойте мангольд, обсушите / Мы получили мангольд только для салата, поэтому, например, нам не нужно бланшировать наш мангольд | Промойте телятину, обсушите / накройте пищевой пленкой и разгладьте дно запеканки / Снимите фольгу | посолите и поперчите | посыпьте листьями мангольда и сыром | обваляйте в рулетах / Разрежьте пополам и заправьте шпажками | Обжарьте инволтини в оливковом масле с нарезанным кубиками луком и чесноком | лучше всего на противне, пригодном для использования в духовке, со всех сторон | выньте из сковороды | добавьте бульон и помидоры, доведите до кипения | верните инволтини в соус. Тушить в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут / украсить картофельным пюре и базиликом, наслаждаться 😋 Это было восхитительно 👌
Мы желаем вам счастливого воскресного вечера и хорошего начала новой недели 🙋🏻♀️🙋🏻♂️