▫️Для теста: Тыква запечённая - 130 г. Масло сливочное 82.5% - 30 г. Мука Цельнозерновая - 90 г. Мука Кукурузная - 50 г. Разрыхлитель - 5 г. Подсластитель, у меня 5 г. Prebiosweet. ▫️Для ягодного слоя: Клубника из заморозки (или любые другие ягоды) - 200 г. Крахмал кукурузный - 15 г. Подсластитель по вкусу. 1️⃣ Предварительно запечённую тыкву пюрерируем блендером. 2️⃣ Добавляем растопленное сливочное масло (30г.), подсластитель и перемешиваем. 3️⃣ Добавляем 90 г. цельнозерновой и 50 г. кукурузной муки, 5 г. разрыхлителя. Замешиваем мягкое тесто. 4️⃣ Делим массу на два кусочка, первый - 100 г. убираем в морозилку. А оставшуюся часть - в холодильник. 5️⃣ Перейдём к ягодам. Клубнику нарезаем на четвертинки, если ягоды переморожены, то лучше заранее достать их из морозилки. 6️⃣ Складываем в ковшик, добавляем 15 г. крахмала и ставим на средний огонь. Помешиваем, ждём когда ягоды оттаят и чуть загустеют от крахмала. 7️⃣ Погружным блендером пробиваем до однородной массы. Добавляем подсла
ПП Песочное печенье из тыквы с ягодами 🍓
29 октября 202429 окт 2024
30
1 мин