Найти тему

Полезный ужин из грудки. Изысканная подача, сочное мясо.

Из каждого утюга мы слышим о ПП, о вреде масла, жира. Так то бы оно так, но не так. Но всё разработано ушлыми маркетологами.

Ведь не бывает плохой и хорошей еды. Есть мера и есть КБЖУ.

Я это к чему , что могла бы назвать громким названием и подписать «вы на этом блюде похудеете на 40 кг», но не буду.

Корзина продуктов:

Филе курицы или индейки

Яйца

Панировочные сухарики

Для красивой подачи и добавления изысканности:

Салат Айсберг или пекинская капуста

Пару ломтиков бекона

Сыр пармезан

Начинаем приготовление:

филе грудки разрезаем на тонкие и широкие кусочки , солим, добавляем соевый соус, чеснок. Лучше пусть постоит в маринаде от часа.

Хоть и название и порядок как в отбивных , но я не отбиваю , мне нравится чтобы была толщина.

-2

Добавляем яиц столько, чтобы бы полностью хорошенько обволакивало кусочки.

-3

Хорошенько жмякаем.

-4

В отдельную сухую тарелку высыпаем панировочные сухарики.

-5

Хорошенько обваливаем.

-6

Выкладываем на силиконизированную пергаментную бумагу.

-7

Отправляем в нагретую духовку на 200 градусов около 20 минут. Смотря какая у вас будет толщина кусочков. Можете проверять протыкая ножом.

-8

Я очень люблю красивую подачу и придумала разнообразить клетчаткой и добавить яркости вкуса.

Отбивную выложила на тарелку порционно.

-9

Нарезала пекинскую капусту и добавила натертый на самой мелкой терке пармезан, чтобы он был как сырный снег. Перемешала и уложила сверху на птицу.

-10

На сухой сковороде обжарила бекон.

-11

И остатками сыра посыпала сверху всего блюда!

Это безумно вкусно !!!

Все кто пробовал в полном восторге!

-12