Из каждого утюга мы слышим о ПП, о вреде масла, жира. Так то бы оно так, но не так. Но всё разработано ушлыми маркетологами.
Ведь не бывает плохой и хорошей еды. Есть мера и есть КБЖУ.
Я это к чему , что могла бы назвать громким названием и подписать «вы на этом блюде похудеете на 40 кг», но не буду.
Корзина продуктов:
Филе курицы или индейки
Яйца
Панировочные сухарики
Для красивой подачи и добавления изысканности:
Салат Айсберг или пекинская капуста
Пару ломтиков бекона
Сыр пармезан
Начинаем приготовление:
филе грудки разрезаем на тонкие и широкие кусочки , солим, добавляем соевый соус, чеснок. Лучше пусть постоит в маринаде от часа.
Хоть и название и порядок как в отбивных , но я не отбиваю , мне нравится чтобы была толщина.
Добавляем яиц столько, чтобы бы полностью хорошенько обволакивало кусочки.
Хорошенько жмякаем.
В отдельную сухую тарелку высыпаем панировочные сухарики.
Хорошенько обваливаем.
Выкладываем на силиконизированную пергаментную бумагу.
Отправляем в нагретую духовку на 200 градусов около 20 минут. Смотря какая у вас будет толщина кусочков. Можете проверять протыкая ножом.
Я очень люблю красивую подачу и придумала разнообразить клетчаткой и добавить яркости вкуса.
Отбивную выложила на тарелку порционно.
Нарезала пекинскую капусту и добавила натертый на самой мелкой терке пармезан, чтобы он был как сырный снег. Перемешала и уложила сверху на птицу.
На сухой сковороде обжарила бекон.
И остатками сыра посыпала сверху всего блюда!
Это безумно вкусно !!!
Все кто пробовал в полном восторге!