Привет, мои оранжевые друзья. 🎃 Этот рецептом, буквально спас меня от осенней хандры - тыквенные оладьи. Впервые я попробовал их у своей бабули. Помню, захожу к ней в гости, а на кухне такой аромат стоит - корица, ваниль, что-то печёное... Я тут же помчался на запах и увидел гору золотистых оладушек на тарелке. Я просто влюбился в это блюдо! Кстати, если хотите разнообразить вкус, попробуйте добавить в тесто изюм или курагу или апельсиновую цедру. - 2 стакана натёртой тыквы - 1,5 стакана муки - 1 чайная ложка соды - 2 яйца - 1/2 стакана молока - 2 столовые ложки растительного масла - 1/3 стакана сахара - 1 чайная ложка корицы - Щепотка соли - Мёд - Измельчённые грецкие орехи Несомненно, приготовление потребует некоторых усилий, но конечный результат будет восхитительным. Не расстраивайтесь, если ваши первые тыквенные оладьи получатся не безупречными - они всё равно будут аппетитными, ведь вы готовите их с душой. Обнимаю вас крепко и желаю приятного аппетита! Пишите в комментариях, как
Тыквенные оладьи от моей бабули, которые ни кого не оставят равнодушными.
22 октября 202422 окт 2024
6
1 мин