#салаты#краснаяфасоль#быстрыесалаты История появления В Россию бобы попали из Франции в XVII—XVIII веках, поэтому русские крестьяне часто называли их «французскими бобами». Первое время фасоль выращивали как декоративное растение, а после, заметив сходство фасолевых бобов с гороховыми, начали взращивать ее как овощную культуру. Фото и рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки. Консервированная фасоль – сытная закуска и гарнир к мясу (особенно к баранине), птице, рыбе, субпродуктам. Ее также можно добавить в салаты, закуски, супы, гуляши. Она хорошо сочетается с помидорами, чесноком, луком, свежими травами, перцем чили. Из размятой консервированной фасоли готовят пюре, хумус, лобио. А мы приготовим салат! Аппетитный, с освежающим вкусом граната, этот салат понравился всем моим гостям, даже тем, кто не очень любит фасоль. Нам, в этот салат необходим гранат, сочный с ярким вкусом, с лёгкой кислинкой. Очень яркое сочетание солёной сербской брынзы и сладко-кислого граната! Как и чем заправить? Это не
Хотите что-то новенькое, приготовьте салат с красной фасолью и гранатом
21 октября 202421 окт 2024
10
1 мин