Найти тему

Хотите что-то новенькое, приготовьте салат с красной фасолью и гранатом

Оглавление

#салаты#краснаяфасоль#быстрыесалаты

История появления

В Россию бобы попали из Франции в XVII—XVIII веках, поэтому русские крестьяне часто называли их «французскими бобами». Первое время фасоль выращивали как декоративное растение, а после, заметив сходство фасолевых бобов с гороховыми, начали взращивать ее как овощную культуру.
Фото и рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки.

Соблюдаем авторские права на фото и публикацию!

Фото автора
Фото автора
Консервированная фасоль – сытная закуска и гарнир к мясу (особенно к баранине), птице, рыбе, субпродуктам. Ее также можно добавить в салаты, закуски, супы, гуляши. Она хорошо сочетается с помидорами, чесноком, луком, свежими травами, перцем чили. Из размятой консервированной фасоли готовят пюре, хумус, лобио.
А мы приготовим салат!
Фото автора.
Фото автора.
Аппетитный, с освежающим вкусом граната, этот салат понравился всем моим гостям, даже тем, кто не очень любит фасоль.
Фото автора.
Фото автора.
Нам, в этот салат необходим гранат, сочный с ярким вкусом, с лёгкой кислинкой.
  • Почистить гранат.У меня гранат, из моего сада👍😁очень сладкий!
Фото автора
Фото автора
  • Индейка-готовое мясо.
  • Нарезаем на кусочки.
Фото автора
Фото автора
  • Следующий ингредиент, сербская брынза, солёная в россоле.
  • Нарезаем на кусочки.
Очень яркое сочетание солёной сербской брынзы и сладко-кислого граната!
  • Нейтральная на вкус, красная фасоль.
  • Открыть баночку, в собственном соку, слить сок.
  • В салатник, первой идёт фасоль, мясо индейки
Фото автора
Фото автора
  • Добавить брынзу.

Спасибо большое за подписку, лайки и комментарии, репосты-всё это помогает продвижению канала!

Фото автора.
Фото автора.
  • Нарезать нежный укроп и петрушку.
  • Добавить в салатник.
Фото автора.
Фото автора.
  • Зерна граната, также идут в салат.
Как и чем заправить?
Это нежный и лёгкий греческий йогурт.
Фото автора
Фото автора
  • Перемешать салат и поставить в холодильник, на 15-20мин
Фото автора
Фото автора
  • Для этого салата, нам необходимы, нежные и пикантные сухарики.
  • Я выбрала , с паприкой и беконом.
Через 20мин, достать салат и перемещать.
  • Добавить чёрный свежемолотый перец и сухарики.
Фото автора
Фото автора
Соль, я не добавляю ,брынза солёная!
Фото автора
Фото автора
Сухари, рекомендую в салат, перед подачей.
Фото автора.
Фото автора.
Ингредиенты:
Фасоль красная-1банка
Брынза сербская в россоле 100гр
Индейка мясо 180гр
Гранат 1шт средний
Укроп, петрушка по 2-3веточки
Сухарики пряные с паприкой и беконом 100гр
Соль и чёрный свежемолотый перец-по вкусу
Греческий йогурт-2ст.л.
Фото автора
Фото автора
Вот такой простой и вкусный салат.
Готовим и наслаждаемся!

Готовим салат, видео рецепт.

С 🦋 уважением 🦋Алёна!

Еда
6,93 млн интересуются