Найти тему

Джейми Оливер: Мексиканский омлет

1 спелый авокадо


3 лайма


15 г свежей кинзы


3 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта


оливковое масло


1 небольшая луковица


1 морковь


½ белой или зеленой капусты


1 свежий красный перец чили


8 больших яиц


60 г сыра Чеддер

****



Мякоть авокадо измельчаем в блендере. Выживаем в смесь сок двух лаймов и добавляем йогурт и кинзу. Все смешиваем.



Очищенные лук и морковь натираем на терке, затем мелко нарезаем капусту. Очень мелко нарезаем перец чили вручную. Все перемешиваем с авокадово-лаймовой смесью.



Взбиваем яйца в миске, добавляем туда щепотку соли и перца. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выливаем на нее взбитые яйца и натираем туда сыр. Несколько минут жарим омлет.



Выкладываем на нежный омлетик смесь с овощам и осторожно перекладываем блюдо со сковороды на тарелку.



Украшаем блюдо листьями салата и ломтиком лайма.

Еда
6,93 млн интересуются