1 спелый авокадо
3 лайма
15 г свежей кинзы
3 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта
оливковое масло
1 небольшая луковица
1 морковь
½ белой или зеленой капусты
1 свежий красный перец чили
8 больших яиц
60 г сыра Чеддер
****
Мякоть авокадо измельчаем в блендере. Выживаем в смесь сок двух лаймов и добавляем йогурт и кинзу. Все смешиваем.
Очищенные лук и морковь натираем на терке, затем мелко нарезаем капусту. Очень мелко нарезаем перец чили вручную. Все перемешиваем с авокадово-лаймовой смесью.
Взбиваем яйца в миске, добавляем туда щепотку соли и перца. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выливаем на нее взбитые яйца и натираем туда сыр. Несколько минут жарим омлет.
Выкладываем на нежный омлетик смесь с овощам и осторожно перекладываем блюдо со сковороды на тарелку.
Украшаем блюдо листьями салата и ломтиком лайма.