Найти тему

Как я сушила инжир на продажу.

Инжира было много.

Очень много. Просто ящиками грузили и отбивались от ос.

Белого побольше, он слаще и крупнее.

Чëрный позднее начинается, у него вкус более выраженный.

-2

"Ооооо! - думаю, - сами наедимся и насушим на продажу! "

Сушеный инжир на Авито порядка 100 руб - 100 грамм.

-3

Сначала я резала кружочками.

-4

-5

Потом увидела нарезку "осьминожками" и с усердием занялась художественной резкой плодов.

-6

-7

Получилось красиво:

-8

-9

Затем я устала и накромсала для собственных нужд как попало:

-10

Товар развесила по 100 грамм, упаковала в пакеты из пергаментной бумаги.

-11

Прогрела ещё раз уже в пакетах, чтобы исключить живность всякую.

Из остатков наварила вареньица инжирового.

-12

Вообщем, всю продажную подготовку провела, сложила в коробку, стала ждать зимнего спроса...

В итоге, до объявления на Авито дело так и не дошло. Что-то сразу купили знакомые, а с коробочки случилось такое: я еë поставила на столик перед диваном, и иногда доставала пакетик во время семейного просмотра фильмов. Как-то незаметно она опустела:))))

Съели весь инжировый бизнес.