Ингредиенты:
⚫700 г курицы
⚫300 г картофеля
⚫100 г моркови
⚫ 50 г риса
⚫ 1 лук
⚫1 пучок укропа
⚫ Соль по вкусу
⚫ 3 ст.л. растительного масла
⚫ 2,5 л воды
Приготовление:
Разделите курицу на мелкие части, залейте их водой и поставьте на огонь.Уберите пенку, когда бульон закипит, и варите на небольшом огне 20 минут.
Выньте курицу из бульона. В бульон добавьте мелко порезанный картофель и промытый рис. Варите с момента закипания еще 20 минут.
Морковь потрите на терке, мелко порежьте лук и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. С костей снимите мясо. За 5 минут до окончания варки супа добавьте зажарку, мясо и мелко нарезанную зелень, посолите суп по вкусу.
6. Ваш рисовый суп с курицей готов!