Найти тему
Мой рецепты

Рисовый суп с курицей

Ингредиенты:

⚫700 г курицы

⚫300 г картофеля

⚫100 г моркови

⚫ 50 г риса

⚫ 1 лук

⚫1 пучок укропа

⚫ Соль по вкусу

⚫ 3 ст.л. растительного масла

⚫ 2,5 л воды

Приготовление:

Разделите курицу на мелкие части, залейте их водой и поставьте на огонь.Уберите пенку, когда бульон закипит, и варите на небольшом огне 20 минут.

Выньте курицу из бульона. В бульон добавьте мелко порезанный картофель и промытый рис. Варите с момента закипания еще 20 минут.

Морковь потрите на терке, мелко порежьте лук и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. С костей снимите мясо. За 5 минут до окончания варки супа добавьте зажарку, мясо и мелко нарезанную зелень, посолите суп по вкусу.

6. Ваш рисовый суп с курицей готов!

Еда
6,93 млн интересуются