Снова я забыла новомодные, задорные названия, и написала честно, что это бутерброд, а не брускетта с грушей " арбат" и моцареллой)
Пока сезон груш, готовим и наслаждаемся!)
* Батон, белый хлеб, сдобную булочку - что есть под рукой, аккуратно обрезаем от корочек. И слегка подсушиваем, либо на сковороде гриль, либо в тостер.
Грушу нарезаем на ломтики. Моцареллу - мини можно целую, можно разрезать.
Берём сковороду, сливочное масло, и обжариваем ломтики груш. Если груша не сладкая, то добавьте немного сахара, будет вкусно и красиво.
Теперь на подготовленную хлебо - булочку основу, выкладываем грушу и сыр и в микроволновку на пару минут. Или в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.
Если выкладывать грушу, как колбасу, плоским вариантом, то есть удобно, но шикарного вида, не имеет.
Если вы хотите покрасивее, то выкладывайте грушу ступенчато, а в центр - сыр.
Смотрите, какое явное отличие, хотя сыр расплавился в двух случаях, практически одинаково, просто не растекся.
Приятного аппетита)