Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Бутерброд с грушей и сыром

Снова я забыла новомодные, задорные названия, и написала честно, что это бутерброд, а не брускетта с грушей " арбат" и моцареллой)

Пока сезон груш, готовим и наслаждаемся!)

* Батон, белый хлеб, сдобную булочку - что есть под рукой, аккуратно обрезаем от корочек. И слегка подсушиваем, либо на сковороде гриль, либо в тостер.

Грушу нарезаем на ломтики. Моцареллу - мини можно целую, можно разрезать.

Берём сковороду, сливочное масло, и обжариваем ломтики груш. Если груша не сладкая, то добавьте немного сахара, будет вкусно и красиво.

Теперь на подготовленную хлебо - булочку основу, выкладываем грушу и сыр и в микроволновку на пару минут. Или в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.

-2

Если выкладывать грушу, как колбасу, плоским вариантом, то есть удобно, но шикарного вида, не имеет.

Если вы хотите покрасивее, то выкладывайте грушу ступенчато, а в центр - сыр.

-3

Смотрите, какое явное отличие, хотя сыр расплавился в двух случаях, практически одинаково, просто не растекся.

Приятного аппетита)