Всем привет Этот рецепт с канала ХитрЮльки впечатлил всех моих домочадцев, но так как я душнила и не любитель кетчупа, то, после долгих экспериментов, заменила его на помидоры и мясо стало идеальным. ИМХО 1.Нарезать филе порционными кусками и, если надо, слегка отбить, чтобы оно было одинаковой толщины для равномерного пропекания. 2. Посыпать приправами (у меня они зависят от настроения). 📌Совет (не мой!) от повара: не стоит смешивать больше трёх приправ в этом блюде. 3. Лук нарезать мелким кубиком и равномерно распределить по мясу. 4. Помидоры нарезать тонкими кружочками или полукружочками и разложить по мясу. 5. Шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами ±2 мм, разложить сверху на помидоры. 6. Майонез и сыр, натёртый на крупной тёрке, смешать вместе и добавить 30 мл воды. Ещё раз размешать и размазать по грибам. 7. Форму поставить в духовку и включить на всю дурягу (духовка в нашей старенькой газовой плите без конвекции) и забыть про мясо на час. Как только всё блюдо покрылось