Не спорю, баночные, да ещё и в томатном соке, тоже вкусны! Но с ними возни при приготовлении😫🤦♀️.
А эти... Эти и времени-то особого не требуют: самое "трудное" - помыть помидорки проточной водой. Остальное - дело 15 минут! И никаких стерилизаций! Даже рассол делаю, добавив соль в обычную водопроводную воду...
Прошло время томительного ожидания. И, ура! Помидорки просолились! Не все, конечно, а только красные и мелкие...
Но ждать уже нет сил: достали! С морковочкой, С перчиком... Ммм... А аромат! На вкус такие малосольные, но просоленные, помидоры - резкие, с богатым букетом пряностей, с ароматом чеснока...
Зелёные помидоры, которые на самом дне, будут готовы через месяц примерно. Всё зависит от того, какая будет температура на улице.
А пока... Пока наслаждаемся красненькими!