Утро доброе)
Никогда бы не подумала, что доживу до того момента, когда в дивном, богатом и сочном русском языке, не будет хватать слов, чтобы назвать авторский напиток)
Есть вещи абсолютно не доступные моему пониманию. Например - зачем посыпать вкусную заварную булочку, с идеальным заварным кремом, вот этим подобием зеленого мха?
Или еще - для чего называть авторский кофе " Борджиа"? Когда я спросила об этом барриста, он хлопал глазами, явно не имея понятия , что меня в этом названии насторожило) Борджиа для него просто иностранное слово, красивое и загадочное. Кто такие Борджиа и при чем тут яд, какой вообще яд и чего мне надо, душниле)
Кроме меня никого это название не заинтересовало)
Кстати, сам напиток был довольно обычный, я бы сказала - плоский. Сказала барристе, что семейство Борджиа было гораздо изобретательнее)
Метаморфозы)