Найти тему

Я долго экспериментировала и наконец добилась идеального рецепта КЕТО МАРМЕЛАДА. На аллюлозе.

В отличие от мармелада на эритрите, этот мармелад не кристаллизуется, блестит и очень вкусный и полезный.
А делать очень легко!

Ягода (у меня клубника) - 150 г.
Желатин быстрорастворимый - 1 ст. л. с бугорком
Аллюлоза - 80 г.

Приготовление:
Ягоду пробить погружным блендером до состояния пюре. Аллюлозу и желатин перемешать. Добавить к ягодному пюре и еще раз перемешать.
Разогревать например в микроволновке, до горячего состояния так, чтобы желатин полностью растворился, не доводя до закипания.
Разлить по подходящим формочкам для конфет и убрать на холод до полного застывания.
Нет формочек для конфет? Разложите в любую другую форму. после застывания можно нарезать на любые формы.

-2