Всем првиет.
Сегодня расскажу рецепт полива (не знаю как правильно пишется и говорится, но я его так называю)
Что нам понадобится:
Куриная грудка - 1 шт
Лук - 2 средних
Морковка - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Мука - 1 чайная ложка
Томатная паста, сметана, Майонез- на выбор
Лук нарезаем полукольцами
Морковку нарезаю кубиками и все это складывается в сквородку с маслом и обжариваем.
Нарезаем курицу и отправляем к луку с морковкой
Далее все это обжариваем.
Когда курица немного обжарится, добавляем муку и перемешиваем. Добавляем томатную пасту (сметана, Майонез, здесь на ваш выбор, что вам нравится) и добавляем воды
Солим, перчим, или добавляем другие специи, какие вы любите и ждём когда все это закипит.
После закипания переключаем плиту на медленный огонь и минут 20 даём потушиться.
Наш подлив готов....приятного аппетита 😋