🤍По ингредиентам: 1. 🥓В сковороде обжарить бекон, нарезанный полосками - минут 5 (без масла -> жир от бекона его заменит). 2. 🧄К бекону добавить пару зубчиков чеснока. 3. 🥚🥛В миске смешать желток и сливки 10-20% (но я всегда делаю с целым яйцом, белок не перевожу), чуть поперчить🧂. 4. 🧀Влить сливки с яйцом в бекон, добавить пармезан и на медленном огне готовить еще 2-3 минуты. 5. 🍝Параллельно этому Фетучини или спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до состояния альденте и откинуть на дуршлаг. 6. 🍽️Пасту и соус смешать. 🤍Подавать на большой тарелке, можно чуть посыпать зеленью. 🤍Готовить 20 минут. Получается вкусно. Приятного аппетита 😋 подписывайтесь