- говядина - 300 грамм
- лук - 1 штука
- морковь - 1 штука
- свекла - 1 штука
- томатная паста - 3 ст.ложки
- сахар - 1 ст.ложка
- уксус - 1 ст.ложка
- соль - 1 ст.ложка
- зелень
Ставим вариться бульон. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Говядину варим 1.5-2 часа до полной готовности.
На растительном масле обжариваем лук и натертую морковь.
Добавляем натертую свеклу.
Соль, сахар, томатную пасту и уксус.
100 мл бульона или воды. Тушим 15 минут.
В бульоне отвариваем картофель и капусту.
Добавляем зажарку. Варим еще 5 минут.
добавляем зелень и лавровый лист.
Поджариваем гренки, натираем их чесноком. Нарезаем сало. Наливаем борщ, добавляем сметану и наслаждаемся.