Найти в Дзене

Борщ базовый рецепт

Алё! На связи Алёна

  • говядина - 300 грамм
  • лук - 1 штука
  • морковь - 1 штука
  • свекла - 1 штука
  • томатная паста - 3 ст.ложки
  • сахар - 1 ст.ложка
  • уксус - 1 ст.ложка
  • соль - 1 ст.ложка
  • зелень

Ставим вариться бульон. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Говядину варим 1.5-2 часа до полной готовности.

-2

На растительном масле обжариваем лук и натертую морковь.

-3

Добавляем натертую свеклу.

-4

Соль, сахар, томатную пасту и уксус.

100 мл бульона или воды. Тушим 15 минут.

-5

В бульоне отвариваем картофель и капусту.

-6

Добавляем зажарку. Варим еще 5 минут.

добавляем зелень и лавровый лист.

-7

Поджариваем гренки, натираем их чесноком. Нарезаем сало. Наливаем борщ, добавляем сметану и наслаждаемся.

-8

-9

Еда
6,93 млн интересуются