Куриная грудка, запеченная в духовке «под шубкой» получается мягкая, сочная и очень вкусная. Такое блюдо можно приготовить как для будничного меню, так и для праздничного стола!
Ингредиенты на 4-6 порций:
Куриное филе – 600 гр.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Сыр твердый – 200 гр. (50 гр. для начинки и 150 гр. для посыпки сверху)
Майонез – 2 ст. л.
Зелень (у меня зелёный лук и укроп)
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый, и специи для курицы
Способ приготовления:
Приятного аппетита!!!
#какприготовить #рецептнаужин #куринаягрудка #рецепты #куриноефилевдуховке #куриноефиле #новогоднееменю #рецептынановогоднийстол #сочнаякуринаягрудка #куриноефилесовощами #курицавдуховке #чтоприготовитьнановыйгод #куринаягрудкавдуховке #вдуховке #чтоприготовить #блюдаизкурицы #готовимдома #куринаягрудкарецепты #куриноефилерецепты #чтоприготовитьнаобед #куринаягрудкасовощами #какприготовитькуриноефиле #чтоприготовитьнаужин #какприготовитькуринуюгрудку #вкусно #простойрецепт #изкуриногофиле #простыерецепты #куринаягрудкаподшубой #рецептынапраздничныйстол #куриныегрудки #вторыеблюда #праздничноеменю #вкусныйужин