Найти тему
Рецепты Зульфия Гиза

Куриная грудка запеченная «под шубкой» (пошаговые фото и видеорецепт)

Куриная грудка, запеченная в духовке «под шубкой» получается мягкая, сочная и очень вкусная. Такое блюдо можно приготовить как для будничного меню, так и для праздничного стола!

Ингредиенты на 4-6 порций:

Куриное филе – 600 гр.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Сыр твердый – 200 гр. (50 гр. для начинки и 150 гр. для посыпки сверху)

Майонез – 2 ст. л.

Зелень (у меня зелёный лук и укроп)

Масло растительное – 2 ст. л.

Соль, перец черный молотый, и специи для курицы

Способ приготовления:

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

-14

-15

-16

-17

-18

-19

-20

Приятного аппетита!!!

#какприготовить #рецептнаужин #куринаягрудка #рецепты #куриноефилевдуховке #куриноефиле #новогоднееменю #рецептынановогоднийстол #сочнаякуринаягрудка #куриноефилесовощами #курицавдуховке #чтоприготовитьнановыйгод #куринаягрудкавдуховке #вдуховке #чтоприготовить #блюдаизкурицы #готовимдома #куринаягрудкарецепты #куриноефилерецепты #чтоприготовитьнаобед #куринаягрудкасовощами #какприготовитькуриноефиле #чтоприготовитьнаужин #какприготовитькуринуюгрудку #вкусно #простойрецепт #изкуриногофиле #простыерецепты #куринаягрудкаподшубой #рецептынапраздничныйстол #куриныегрудки #вторыеблюда #праздничноеменю #вкусныйужин