Найти в Дзене

Покорность как самое ценное качество в партнёре

Статья была написана Павловым Александром 8 Сентября 2023 года.

Все мужчины хотят покорную женщину. Тут интересно другое. Женщины тоже хотят покорных мужчин. Звучит невероятно, но это так. И доказательства этого на каждом шагу. Какую даму не возьми, полная авоська требований. То есть дама также, как и мужчина ждёт именно покорного партнёра, который будет соответствовать этим требованиям.

И это не плохо.

Скажу больше того, эскортник это самая древняя профессия. Почему? Потому что эскортник/эскортница это воплощение покорности. Это 100%-ая покорность.

Мало кто понимает, что именно это качество является самым дорогим на сексуальном рынке.

Это не секс, не быт, не деньги отданные партнеру. Это нечто большее. Это возможность человека ежесекундно быть таким каким его желает видеть партнёр, готовность исполнить любой каприз, самый безрассудный.

Быть покорным очень сложно. Это отказ от своего Я, своей личности, но, мало кто понял, что именно это и есть самое дорогое и ценное в отношениях.

Однако все знают какие огромные деньги получают люди в эскорте. Почему? Потому что полная отдача себя в руки другому человеку это то, что желает каждый. Любой хочет раба.

Именно поэтому наше европейское общество и не выживет без имигрантов из Азии и Африки.

Поэтому история Золушки это не такая уж и фантастика, вообще не фантастика. Но, чтобы стать Золушкой, женщина должна быть покорной.

Все знают, что средневековая модель, где богатым запрещали жениться на нищих рухнула. Но почему? Нищеброды сделали "великий октябрь", а за 100 лет до этого взяли Бастилию? Дудки. Если бы это все было бы так просто, то мир бы давно уже бы вернулся к средневековой религиозной монархии и жизни по Закону Церкви.

И, если во всем виноваты только нищеброды, то почему сейчас потомки вчерашних дворян в Европе ратуют за марксизм и социальную справедливость?

В том то и дело, что жесткость средневековых устоев раздражала богатых, дворян, не меньше, чем бедных. Отсюда шли все эти Некрасовы и любители нищих.

Богатые сами устали выбирать жён только из своего круга. Это тормозило их собственное личное развитие.

Поэтому они сами не сильно возражали против революций. Им было удобно разрушить устои и начать брать в жены нищих. Это расширяло их возможности и их свободу. Старые устои загоняли их в клетку.

То, что есть сейчас это выбор богатых, элиты. Элите выгодно юридически приравнять друг к другу всех людей, чтобы люди конкурировали между собой за сердца и любовь богатых, этой элиты.

Вспомните крепостничество. Вот у одного помещика есть 1000 крепостных. И какая-то девушка понравилась другому помещику и он захотел ее купить. Но ее владелец может не продать ее, даже за очень большие деньги. Вывод: Помещику продавцу хорошо, помещику покупателю плохо.

И, вот помещик так и не смог купить интересующую его крепостную ни за какие деньги из-за позиции ее хозяина. Как вы думаете как будет относиться к крепостному праву такой расстроенный покупатель?

Он дворянин, у него у самого крепостные, куча денег, но его любимая принадлежит другому хозяину и он не может ее купить. А, если эта любовь взаимная?

Вот поэтому крепостничество и пало. Оно было злом не только для крепостных, но и для самих помещиков.

Сейчас же все стало проще. У женщины появился выбор кому себя продать и это справедливо. Это выгодно и для продавцов и для покупателей. Это даёт максимум свободы всем участникам торгов и каждый чувствует себя победителем.

Крепостничество же тормозило развитие общества. Почему? Потому что в руках помещиков концентрировалось слишком много власти. Настолько много, что это стало тормозить развитие общества, лишало людей, даже богатых, мотивации для развития.

Помещик обязан был считаться с интересами другого помещика. И это превратилось в тормоз для развития общества.

Коммунисты в свое время захотели пойти ещё дальше и сделать общественной собственностью не только людей, но и все предметы и вещи. Оказалось, что это другая крайность, которая тоже тормозила развитие общества и лишала людей мотивации к развитию.

При коммунизме люди не могли позволить себе ту вещь, какую они хотят, ни за какие деньги. Все вокруг колхозное, все вокруг ничье, а хотелось жить ради своего, личного.

В итоге оптимальной оказалась модель, где вещи принадлежат людям, а люди нет. Потому что человек имеет разум и для общества свободный и умный человек принесет больше пользы, чем раб.

Сами богатые так получат больше и общество выиграет больше. Конкуренция заставит каждого хотеть служить элите и элита будет получать плюшки от всего народа, причем добровольно.

Людям тоже хорошо. Они находятся в вечном движении и развитии.

Современная система общественных отношений это лучшее, что придумал человек в истории, самое эффективное, то, что лучше всего обеспечивает возможности самореализации для человека.

А, что давала средневековая модель, где не было мезальянса и все женились на людях из своего круга? Это тормоз для развития общества. У нищих не было мотивации для роста. Смысл жизни у них отняли. Для чего им было жить. Им всучлили религию, зато отняли земные блага.

Богатым тоже было не просто. У них не было личной жизни. Им все время нужно было строго следовать жёстким общественным устоям и не нарушать их.

Поэтому революции освободили не только нищих, но и элиту. В обществе стало больше свободы и меньше обязанностей, условностей, которые только тормозили прогресс.

А покорность во все времена была самым важным и дорогим качеством. Религия пыталась покончить с этим, но вышло очень плохо. Общество не имеет мотивации к развитию, люди теряют цель в жизни, смысл в жизни, если запретить мезальянс.

Максимум возможностей для личного роста это основа мотивации и развития любой личности в обществе. Если строить отношения только с себе подобными, то это будет худшая из версий консерватизма, которая приведет к стадиальному отставанию общества в развитии от других обществ, где мезальянс разрешен и у людей есть цель и мотивация для жизни.