Найти тему
Тори

Печеночные рулеты

Субпродукты очень богаты микроэлементами и в тоже время них низкая калорийность. Экспресс вариант ПП печеночного торта - рулеты.

Ингредиенты указаны на 4-5 рулетиков.

Ингредиенты:

  • Куриная печень - 200 гр.
  • Яйцо С1 - 1 шт.
  • Кефир - 100 мл.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Твороженный сыр
  • Лук
  • Морковь по-корейски
  • Маринованные огурцы
  • Специи по вкусу

*если нет кефира можно сметану развести молоком или водой, так же на общий объем 100 мл.

Приготовление:

Предварительно печень промываем.

В блендер складываем: куриную печень, яйцо, кефир, муку, соль, перец и перебиваем до однородной массы.

Морковь и лук (лук нарезаем полукольцами) пассируем на сковороде до готовности лука.

-3

Из печеночного теста на сковороде выпекаем блинчики.

Диаметр сковороды - 24 см
Диаметр сковороды - 24 см

*блинчики не складывайте друг на друга, так быстрее остынут и не пропитаются влагой.

-5

Раскладываем блинчики на столе (так удобнее) и смазываем твороженным сыром.

-6

Посыпаем нарезанным укропом.

-7

На крупной терке трем маринованные огурцы (у меня получилось 3 средних огурчика) и распределяем на блинчики.

-8

И сверху кладем морковь с луком.

-9

*можно еще добавить свежий чеснок.

Затем блинчики сворачиваем и можно подавать к столу.

Еда
6,23 млн интересуются