Субпродукты очень богаты микроэлементами и в тоже время них низкая калорийность. Экспресс вариант ПП печеночного торта - рулеты.
Ингредиенты указаны на 4-5 рулетиков.
Ингредиенты:
- Куриная печень - 200 гр.
- Яйцо С1 - 1 шт.
- Кефир - 100 мл.
- Мука - 2 ст. л.
- Твороженный сыр
- Лук
- Морковь по-корейски
- Маринованные огурцы
- Специи по вкусу
*если нет кефира можно сметану развести молоком или водой, так же на общий объем 100 мл.
Приготовление:
Предварительно печень промываем.
В блендер складываем: куриную печень, яйцо, кефир, муку, соль, перец и перебиваем до однородной массы.
Морковь и лук (лук нарезаем полукольцами) пассируем на сковороде до готовности лука.
Из печеночного теста на сковороде выпекаем блинчики.
*блинчики не складывайте друг на друга, так быстрее остынут и не пропитаются влагой.
Раскладываем блинчики на столе (так удобнее) и смазываем твороженным сыром.
Посыпаем нарезанным укропом.
На крупной терке трем маринованные огурцы (у меня получилось 3 средних огурчика) и распределяем на блинчики.
И сверху кладем морковь с луком.
*можно еще добавить свежий чеснок.
Затем блинчики сворачиваем и можно подавать к столу.