Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Дразнит нос, пленяет нас.) Лучшая ВЫПЕЧКА №24-42

Слойка-кольцо с ветчиной, сыром и яйцом. Пряный хлеб из полужидкого теста. Гречневые палочки с сыром. Тыквенный кекс с кремом. Рулетики с томатным соусом. Тарт с тыквой и творогом. Пирог на топлёном молоке с орехами.

Хлеб из полужидкого теста с пряными травами благодаря своей консистенции подходит быстрее. Хлеб получается мягким, с румяной корочкой и аппетитным ароматом, который придают сушёные итальянские травы.

вода, масло растительное, мука, дрожжи, сахар, соль, травы итальянские сушёные
вода, масло растительное, мука, дрожжи, сахар, соль, травы итальянские сушёные

Закусочные гречневые палочки с сыром готовятся с гречневой и цельнозерновой пшеничной мукой. В тесто на сливочном масле добавляется тёртый сыр и сушёный тимьян. Из раскатанного теста формируется и выпекается соломка, подобная итальянским хлебным палочкам гриссини.

масло сливочное, вода, мука цельнозерновая, мука гречневая, соль, тимьян, сыр твёрдый
масло сливочное, вода, мука цельнозерновая, мука гречневая, соль, тимьян, сыр твёрдый

Тыквенный кекс с орехами и апельсиново-сметанным кремом – выпечка с праздничным акцентом. Тыква натирается на мелкой тёрке и в готовом кексе практически не ощущается. Добавленные в тесто сок и цедра апельсина приятно освежают вкус кекса цитрусовой ноткой, а подсушенные орехи привносят свой тёплый аромат. После выпечки кекс покрывается кремом из сметаны с апельсиновым соком.

тыква, масло растительное, яйца, мука, разрыхлитель, корица молотая, соль, орех грецкий, сметана, пудра сахарная, сахар, апельсин
тыква, масло растительное, яйца, мука, разрыхлитель, корица молотая, соль, орех грецкий, сметана, пудра сахарная, сахар, апельсин

Рулетики с сыром, томатным соусом и зеленью. Из дрожжевого теста формируется рулет с томатно-сырной начинкой, который ещё до выпечки разрезается на порционные кусочки. В результате получаются аккуратные рулетики со вкусом пиццы – пицца-роллы.

яйца, масло растительное, молоко, вода, дрожжи, сахар, мука, соль, сыр твёрдый, соус томатный, зелень, масло сливочное
яйца, масло растительное, молоко, вода, дрожжи, сахар, мука, соль, сыр твёрдый, соус томатный, зелень, масло сливочное

Песочный тарт с тыквенно-творожной начинкой. Сладкий открытый пирог выглядит ярко и очень аппетитно. Рассыпчатая основа из песочного теста заполнена нежнейшей начинкой, которая стабилизируется после остывания пирога.

масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, тыква, крахмал кукурузный, творог, сахар ванильный, сахарная пудра
масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, тыква, крахмал кукурузный, творог, сахар ванильный, сахарная пудра

Роскошный сдобный пирог на топлёном молоке с цедрой и ореховым штрейзелемобладает пышной текстурой и чудесным ароматом. Хрустящая песочная крошка с орехами замечательно дополняет воздушное дрожжевое тесто. Пирог даже на следующий день не черствеет и остаётся таким же мягким.

молоко топленое, дрожжи, сахар, соль, яйца, апельсин, масло сливочное, мука, орех грецкий
молоко топленое, дрожжи, сахар, соль, яйца, апельсин, масло сливочное, мука, орех грецкий

Слоёный рулет-кольцо с ветчиной, яйцом, творогом и сыром. В готовое слоёное тесто заворачивается начинка из ветчины, творога с чесноком, отварных яиц и сыра. Интересно добавление к тёртому сыру цедры лимона, которая придаёт несладкой выпечке свежесть и аромат. Сформировать красивый рулет, украсив его полосками теста, несложно.

тесто слоёное замороженное, ветчина, творог, яйца, сыр твёрдый, масло сливочное, чеснок, соль, лимон, травы прованские
тесто слоёное замороженное, ветчина, творог, яйца, сыр твёрдый, масло сливочное, чеснок, соль, лимон, травы прованские

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Время наслаждаться урожаем. Лучшая ВЫПЕЧКА №24-41”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются