Тиша любит готовить, пробует разные рецепты и частенько сам придумывает что-то новое. Сегодняшняя ода – утренним вафлям.
Понадобится:
- Тара для теста
- Венчик
- Блюдо под вафли
- Масло подсолнечное
- Мука
- Молоко
- Салат зеленый (у нас были дуболистный и руккола)
- Сыр
- Соль
Готовим:
Все ингредиенты подбираем на глазок, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
1. Салат переблендерим с небольшим количеством молока и соли.
2. Сыр трем на терке.
3. Смешиваем в миске зелёную массу, сыр, муку с помощью венчика. Добавляем молоко, доводя тесто до нужной консистенции. Пробуем, солим по вкусу.
4. Сковородку или вафельницу смазываем маслом. Жарим вафли и стараемся не съесть все сразу.
К таким вафлям мы еще бывает творог добавляем.
А вы какие вафли любите соленные или сладкие?
Рубрика: