Об игре
«Eldorante» - игра, выпущенная в 2018 году студией «Moon Knight Sparkle». JRPG-гриндилка, которая зашла мне, хоть я и недолюбливаю гринд как таковой.
Стоит ли покупать/проходить данную игру?
Если вы пришли сюда за геймплеем, то получите неплохую JRPG-гриндилку, но с некоторыми нюансами
Сама по себе, игру можно разделить на две части. Первая - прохождение основной истории. Вторая - заполнение местного бестиария и музея. Второй части гораздо больше, так что я все таки отношу эту игру к гриндилкам.
В игре представлено довольно много различных механик. Первым отличием от «классической JRPG» является местная система «изменение модификатора элементального урона во время битвы». Коротко говоря, каждое умение увеличивает урон одного элемента и уменьшает урон другого. Таким образом, если знать основной атакующий элемент босса, можно свести его урон к нулю. А учитывая, что предсказать основной элемент босса можно по его «облику», «цвету» и «предбитвовой анимации» (если мы говорим о сюжетных боссах), то можно ясно понять, что разработчик предлагает использовать нам эту систему во всех «серьезных боях». Единственная проблема, пройдя игру на сложностях «Hard» и «Nightmare», я не испытал никаких проблем и, как итог, не прибегал к данной механике.
Второй особенностью является местная система компаньонов. У нас в группе может быть два персонажа, один из которых всегда будет «Makane». Сопартийцев тут 12. Каждый может носить только определенное оружие и имеет свои навыки и параметры. Кроме того, каждый заточен под нанесение урона своим набором элементов. Вроде бы звучит очень неплохо, но в итоге все упрется в «полезность». Если вам понадобится союзник, который может и принять урон, и нанести его в ответ, то вы просто возьмете «Ash» или «Robin». Нужно просто много урона и плевать на защиту, тогда ваш выбор падет на «Fred» или «Schwein». Остальных сопартийцев, если не рассматривать боссов с уязвимостью к определенным элементам, можно описать одним словом - «бесполезные». Урона нет, умирают с одного или двух ударов. Так что вы вряд ли захотите брать их куда-нибудь, кроме определенных подземелий.
Третья особенность - система самоцветов. В присутствует 136 самоцветов с различными эффектами, если не считать личные самоцветы сопартийцев, которые мы получаем за прокачку «Affection». Большая часть из них будет бесполезна. К бесполезным я отношу: сопротивление к различным стихиям, неуязвимость для определенных статусов, наложение определенного типа урона на базовую атаку, специфические самоцветы на увеличение получаемой валюты и еще куча других. К самым полезным можно отнести «Inner Light», самоцветы на рост параметров, самоцветы на шанс критического удара и шанс попадания. Также можно отметить «Victory Regen Up», который будет крайне полезен на начальных этапах. Перечисленные самоцветы просто обладают большей эффективность, чем другие.
Четвертая особенность - система титулов. Здесь ситуация такая же, как и с самоцветами. Большую часть времени вы будете ходить с условным «Treasure Getter» и его аналогами, если нацелены на сбор всего снаряжения в игре. Остальную часть игры вы будете носить гордый титул «Oceanus», который дает слишком много параметров. Остальные титулы просто будут лежать в инвентаре.
Есть еще много различных моментов, по типу: фермы, прокачки отношений с сопартийцами, рабочей системы заданий, костюмов, прокачки оружия, сокровищницы и так далее. Но я не вижу особого смысла описывать их, так как они имеют меньшую «ценность» и не так уж сильно влияют на игру в целом.
В итоге, подытоживая все выше описанное, можно сказать, что большинство механик - опциональны. Конечно, можно использовать их для получения «супер-пупер преимущества» в конкретной ситуации/подземелье, но это не стоит затраченных усилий. Для игроков, которые играют в JRPG уже долгое время, это будет просто нецелесообразно, так как они смогут пройти все привычным для себя методом, особо не напрягаясь.
В конце хотелось бы отметить еще одну вещь. Все бои в игре быстрые. Так как игра, по сути, является гриндилкой, то это явный плюс. Не надо тратить минут 20 на победу над боссов, чтобы попытаться с шансов 10% выбить определенную вещь. Но с другой стороны, если бы игра была просто JRPG, то длинные бои помогли бы раскрыться системе модификаторов урона от элементов… Но это была бы уже совсем другая игра.
Если вы пришли сюда за H-контентом, то скорее всего будете разочарованы
H-контент представлен в виде слайд-шоу из CG. Хоть сцен и довольно много, но не думаю, что вам понравится местная рисовка. Она выглядит довольно «старой». Кроме того, здесь изображения в малом разрешении, что может быть для некоторых крайне критично.
Если вы пришли сюда за сюжетом, то получите очередную историю типа «дружба победит все»
Текста тут очень много как в основной истории, так и в побочных квестах. При желании можно узнать все и обо всех. Основной же сюжет меня вообще не зацепил. Тема с «дружбой» слишком часто мне попадалась и теперь просто раздражает. А моменты по типу «этот персонаж такой плохой, потому что у него такое ужасное прошлое, но побеседовав с героиней он за один-два разговора избавляется от всех своих проблем и переходит на сторону "добра и позитива"» меня откровенно бесят.
Вкратце: «Вы плыли на корабле по своим делам, но потерпели крушение из-за внезапно появившегося "морского бога". Очнувшись на острове, вы находите город, узнаете местных жителей и вступаете в конфликт с принцем другой страны. Теперь между вами происходит своеобразное соревнование - кто именно первым доберется для легендарного "золотого города", который находится на самых нижних этажах местного подземелья.»
Тот самый нюанс (18.10.2024)
Если вы такой же любитель завершать на 100% понравившиеся вам проекты, как и я, то вы столкнетесь с грустной реальностью данного проекта. В игре нельзя нормальными способами закрыть бестиарий на 100%. Разработчик или издатель/переводчик забыли удалить тестовые наименования и описания для противников. По этой причине, 411 и 412 противники из бестиария, которые имеют имена «Enemy book test name 1 extra text» и «Enemy book test name 2» соответственно, не могут быть встречены в игре в принципе.
Также есть странная особенность выпадения «Pain Apocalypse» и «Variant Gust». После того, как я около 5 часов безрезультатно пытался их найти, я решил посмотреть в файлах игры, где именно они падают. Оказалось, что они могут выпасть только с «серебряного сундука» в подземелье «Sevenstar Realm: Interstice»…
Почему это странно? До этого момента не было снаряжения, которое можно выбить только подобным способом. Почему я считаю, что это оружие можно выбить только таким образом? До этого, выбивая другое оружие, я около 8 часов проходил более «низкие» уровни, прошел по 2 раза каждый «рогалик-режим», полностью зачищая все этажи, а также открыл около 2000 раз местную гачу…
Кроме того, можно отметить крайне низкий шанс на выпадение этого снаряжения. За 60 прохождений данного подземелья я сумел выбить всего по одной копии данного снаряжения. Так как я не смог посмотреть шанс выпадения данных предметов в файлах, то, опираясь на свой эмпирический опыт, могу сказать, что он около 2%.
Данные моменты точно присутствуют в англоязычной версии, другие версии не проверял. Учитывая, что за месяц данные моменты не были исправлены, могу предположить два варианта. Первый, издатель просто не знает о наличии данных и еще некоторых других моментов (кроме озвученного, в игре есть ошибки перевода. Например перевод имени 404 противника отсутствует и там красуется пустота, если у вас нет необходимого шрифта, или «ヴァルランサー», если посмотреть в файлах игры) , в данном проекте (по крайней мере я не видел их упоминания в баг-репортах). Второй, проект не сыскал славы и исправлений не будет.
Итог
Хотите поиграть в неплохую JRPG-гриндилку - берите и играйте. Пришли «посмотреть на картинки» - приобретайте только если вас не смущает «старость» рисовки. Хотите прочитать историю типа «дружба все победит» - можно взять.
Предисловие
Это руководство для тех отважных людей, которые решили закрыть эту игру на 100%. Здесь описано получение всего, что есть в игре. Единственное, здесь не раскрыто получение H-сцен, так как их открытие описано в музее.
Если вы пришли сюда только за H-контентом, то вы можете скачать мои сохранения на Boosty. Также, там вы сможете найти таблицы, представленные в прохождении.
Прохождение подземелий/боссов
В данном блоке описаны слабости боссов, оптимальные сопартийцы и уровень. Если же у вас возникают проблемы с прохождением боссов, то рекомендую дать своему союзнику самоцвет «Inner Light». Он поднимает уровень союзника до такого, что даже на «Nightmare» он может в одиночку справиться с боссом.
Layer 1, Area A
Как мы видим, босс уязвим к «Fir» и «Stb». По этой причине, лучшей командой для данного босса будет «Makane» с мечом (самый лучший вариант «St. Elmo») и «Emilia» (с «Star Seeker»). Пробиваем его с помощью огненных атак. Легко побеждается на 5-ом уровне.
Layer 1, Area B
Босс уязвим к «WTR» и «WND». Это сочетание нормально никем из доступных союзников не контрится. Лучше выбрать «Makane» с мечом (самый лучший вариант «St. Elmo») и «Emilia» (с «Bright Swan»). «Emilia» лучше «Ash», так как у нее есть «Quick Heal», который поможет выживать. Пробиваем его с помощью огненных атак. Легко побеждается на 6-ом уровне.
Layer 1, Area C
Босс уязвим к «RTH». Навык, который наносит подобный урон, есть только у «Ash», так что он и пойдет вместе с нами. «Makane» - меч («St. Elmo»), «Ash» - меч («Leaf Knife»). «Makane» наносит огненный урон и поддерживает здоровье команды на приемлемом уровне, а «Ash» просто спамит навыком, который наносит «RTH» урон.
Underground Layer 1
Босс уязвим к «PRI», которого нет ни у кого из доступных персонажей. Рекомендую взять с собой «Emilia», чтобы могла подстраховать с помощью «Quick Heal». «Makane» - «Terraquaker»/«Closed Heart». «Emilia» - «Ruination»/«Deco Shield». На 10-ом уровне проходится достаточно легко.
Layer 2, Area A
Босс уязвим к «LGT» и «ICE». Лучшим союзником будет «Stella». «Makane» - копье. «Stella» - «Ruination». На 5-ом уровне очень просто проходится.
Босс уязвим к «LGT» и «ICE». Лучшим союзником будет «Stella». «Makane» - копье. «Stella» - «Ruination». На 5-ом уровне очень просто проходится.
Layer 2, Area B
Босс уязвим к «LGT» и «ICE». Лучшим союзником будет «Stella». «Makane» - копье. «Stella» - «Thun-Thun Call». На 7-ом уровне очень просто проходится.
Босс уязвим к «LGT». Лучшим союзником будет «Stella». «Makane» - копье. «Stella» - «Thun-Thun Call». На 7-ом уровне очень просто проходится.
Layer 2, Area C
Босс уязвим к «WTR» и «DRK». Лучший союзник - «Fred». «Makane» - перчатки. «Fred» - мечи. На 8-ом уровне очень просто проходится.
Босс уязвим к «WTR» и «ICE». Союзник не важен, но ради урона можно взять «Fred». «Makane» - перчатки. «Fred» - мечи. На 7-ом уровне очень просто проходится.
Layer 2, Area D
Босс уязвим к «HLY». Лучший союзник - «Robin». «Makane» - перчатки. «Robin» - копья. На 7-ом уровне легко побеждается.
Underground Layer 2
Босс уязвим к «PRI». Хоть оружие с таким типом урона у нас есть, но я не рекомендую бить босса этим оружием Рекомендую взять с собой «Fred» с «Will to Protect». За счет этого титула он может использовать «Jamming», который убирает дополнительный бонус для босса и крайне облегчает битву. «Makane» - «Armed Garuda»/«Closed Heart». «Fred» - «Arlequin»/«Element Band». На 9-ом уровне проходится достаточно просто.
Layer 3, Area A
Босс уязвим к «HLY». Лучший союзник - «Robin». «Makane» - перчатки. «Robin» - копье. На 7-ом уровне легко побеждается.
Layer 3, Area B
Босс уязвим к «HLY». Лучший союзник - «Robin». «Makane» - перчатки. «Robin» - копье. На 7-ом уровне легко побеждается.
Layer 3, Area C
Босс уязвим к «FIR». Лучший союзник - «Robin». «Makane» - перчатки. «Robin» - копье. На 7-ом уровне легко побеждается.
Underground Layer 3
Босс уязвим к «PRI». Хоть оружие с таким типом урона у нас есть, но я не рекомендую бить босса этим оружием Рекомендую взять с собой «Fred» с «Will to Protect». За счет этого титула он может использовать «Jamming», который убирает дополнительный бонус для босса и крайне облегчает битву. «Makane» - меч/«Closed Heart». «Fred» - «Arlequin»/«Element Band». На 10-ом уровне проходится достаточно просто.
Layer 4, Area A
При первом прохождении вас встретит отряд «Richelle». С ними просто разбираемся поодиночке и радуемся. Особых рекомендаций нет.
Босс уязвим к «WTR». Лучший союзник - «Fred». «Makane» - перчатки. «Fred» - мечи. На 6-ом уровне легко побеждается.
Layer 4, Area B
Так как у босс нет никаких уязвимостей, то не особой причины брать кого-то определенного. На 7-ом уровне легко побеждается.
Layer 4, Area C
Босс уязвим к «LGT». Лучший союзник - «Stella». «Makane» - копье. «Stella» - копье. На 7-ом уровне легко побеждается.
Underground Layer 4
Босс уязвим к «PRI». Хоть оружие с таким типом урона у нас есть, но я не рекомендую бить босса этим оружием Рекомендую взять с собой «Fred» с «Blade of Conviction». За счет этого титула он может использовать «Jamming», который убирает дополнительный бонус для босса и крайне облегчает битву. «Makane» - меч/«Closed Heart». «Fred» - «Element Band»/«Chillslash». На 10-ом уровне проходится достаточно просто.
Layer 5, Area A
Нет никаких рекомендаций по поводу союзника. Выбираете кого хотите и спокойно разбираетесь с боссом на 6-ом уровне.
Босс уязвим к «ICE», но у нас нет никого, кто владеет этим элементом. По этой причине, выбор союзника особой роли не играет. Легко побеждается на 7-ом уровне.
Layer 5, Area B
Нет никаких рекомендаций по поводу союзника. Выбираете кого хотите и спокойно разбираетесь с боссом на 7-ом уровне.
Босс уязвим к «HLY». Лучший союзник - «Robin». Даем ей в руки копье и идем зачищать этаж. Проходится просто на 7-ом уровне.
Layer 5 Area X
Одноразовый данж для одного из наших союзников. Представляет собой босс раш. Представленные боссы идут один за другим. Если у вас нет любимого компаньона, то просто берите «Fred». Вооружаете его «Arlequin»/«Chillslash»/«Blade of Conviction» и просто проносите всех боссов.
Layer 5, Area C
Босс уязвим к «WND». Лучший союзник - «Kisara». Вооружаем ее перчатками и идем разбираться с боссом. На 7-ом уровне легко побеждается.
Underground Layer 5
Босс уязвим к «DRK». Лучший союзник - «Fred» с «Blade of Conviction». За счет этого титула он может использовать «Jamming», который убирает дополнительный бонус для босса и крайне облегчает битву. «Fred» - «Element Band»/«Chillslash». На 10-ом уровне проходится достаточно просто.
Layer 6, Area A
Босс уязвим к «FIR». Лучшим союзником будет «Emilia». «Makane» - меч. «Emilia» - огнестрел. На 7-ом уровне очень просто проходится.
Босс уязвим к «FIR». Лучшим союзником будет «Emilia». «Makane» - меч. «Emilia» - огнестрел. На 7-ом уровне очень просто проходится.
Layer 6, Area B
Босс уязвим к «RTH». Лучшим союзником будет «Ash». «Ash» - меч. На 8-ом уровне очень просто проходится.
Босс уязвим к «RTH». Лучшим союзником будет «Ash». «Ash» - меч. На 8-ом уровне очень просто проходится.
Layer 6, Area C
Босс уязвим к «WND». Лучший союзник - «Kisara». «Kisara» - перчатки. На 8-ом уровне очень просто проходится.
Босс уязвим к «WND». Лучший союзник - «Kisara». «Kisara» - перчатки. На 8-ом уровне очень просто проходится.
Layer 6, Area D
Босс уязвим к «HLY». Лучший союзник - «Robin». «Makane» - перчатки. «Robin» - копья. На 8-ом уровне легко побеждается.
Underground Layer 6
Босс уязвим к «PRI», «LGT» и «HLY». Лучший сопартиец - «Robin». «Makane» - «Armed Garuda»/«Closed Heart». «Robin» - «Reborn Wise»/«Bahamut Mail». На 11-ом уровне проходится достаточно легко.
Layer 7, Area A
Босс уязвим к «HLY». Лучший союзник - «Robin». «Makane» - перчатки. «Robin» - копье. Побеждаем на 8-ом уровне.
Босс уязвим к «HLY». Лучший союзник - «Robin». «Makane» - перчатки. «Robin» - копье. Побеждаем на 8-ом уровне.
Layer 7, Area B
У босса нет уязвимостей, так что нет причины брать определенного компаньона. Берем любого и побеждаем босса на 8-ом уровне.
Underground Layer 7
Босс уязвим к «PRI» и «HLY». Лучший сопартиец - «Robin». «Makane» - «Armed Garuda»/«Closed Heart». «Robin» - «Reborn Wise»/«Bahamut Mail». На 11-ом уровне проходится достаточно легко.
Layer 8, Area A
У босса нет уязвимостей, так что нет причины брать определенного компаньона. Берем любого и побеждаем босса на 8-ом уровне.
У босса нет уязвимостей, так что нет причины брать определенного компаньона. Берем любого и побеждаем босса на 8-ом уровне.
Layer 8, Area B
Босс уязвим к «FIR». Лучший союзник - «Emila». «Makane» - перчатки. «Emilia» - огнестрел. Побеждаем на 8-ом уровне.
Underground Layer 8
Босс уязвим к «PRI». Лучший союзник - «Fred» с «Blade of Conviction». За счет этого титула он может использовать «Jamming», который убирает дополнительный бонус для босса и крайне облегчает битву. «Fred» - «Element Band»/«Chillslash». На 12-ом уровне проходится достаточно просто.
Layer 9
Здесь нас ждет небольшой босс-раш. Так как последний босс не имеет уязвимостей, то нет особого смысла брать определенного персонажа, исходя из наносимого урона. Лучший союзник - «Fred» с «Blade of Conviction». За счет этого титула он может использовать «Jamming», который убирает дополнительный бонус для босса и крайне облегчает битву. Последний босс довольно легко проходится на 13-ом уровне.
Sea God`s Castle
Здесь у нас в команде будет «Ruki». Для босса примерно нужен 15 уровень.
Sevenstar Realm: Interstice
У босса нет уязвимостей, так что нет причины брать определенного компаньона. Берем любого и побеждаем босса на 9-ом уровне.
Sevenstar Realm: Tristar Juxtaposition
Босс уязвим к «RTH», но особого смысла брать сопартийца с этим типом урона нет. Просто возьмите в команду «Fred» или «Schwein», которые на 12-ом уровне спокойно выносят босс в одиночку.
Sevenstar Realm: Sevenstar Juxtaposition
Просто берем в команду «Fred» или «Schwein», которые на 12-ом уровне спокойно выносят босс в одиночку.
Abaddon: Hour of the Eclipse/Abaddon: Hour of the Pale Night
В обоих «рогаликах» главное иметь при себе титул «Oceanus». В этих подземельях можно спокойно поднимать 99 уровней. По этой причине, данный титул дает просто невероятное количество параметров.
В первом варианте «рогалика», просто берем с собой «Schwein» и снаряжаемся персонажей самоцветами на прокачку «ATK» (Seven Tiers: Red), «DEF» (Seven Tiers: Blue), «MDEF» (Seven Tiers: Yellow) и «HP» (Seven Tiers: Indigo). Купить дополнительные можно у продавца на арене в «Slum». Благодаря параметрам, полученным благодаря титулу и самоцветам, пройти босс довольно просто.
Во втором варианте «рогалика», у нас заберут все, кроме титулов. Из-за титула «Oceanus» нам становится все равно на снаряжение, которое получаем. Если нам повезет встретить, то мы сможем рано найти торговца, который продает «Seven Tiers…». Это позволит нам пройти подземелье налегке.
Сопартийцы
Награда за «Affection»
Main Subquests
Награда за количество выполненных «Common Subquest»
Награда за арену
Награда за первое прохождение сложности «Advance»
Оружие («Weapon»)
Sword
Spear
Fist
Gun
Броня («Armor»)
Самоцветы («Gem»)
Титулы («Title»)
Костюмы («Outfit»)
Бестиарий («Codex»)
Описание противника 411 - «After scouring the weapons, barracks, and sights from the crow's nest, Captain Silverhook grew frustrated. He threw himself down on a barrel near the edge of the ship. A few small waves slapped against the side of the Dark Wave. That was it! When a storm blows in, any Captain will get nervous, even if he'd never admit it. There is an uncertainty in the way of the water. It can creep up and overtake you or soak in slowly to rot a ship from the inside out. Yes, what could be more feared than a dark >
Описание противника 412 - «After scouring the weapons, barracks, and sights from the crow's nest Silverhook grew frustrated. He threw himself down on a barrel near ship. A few small waves slapped against the side of the Dark. When a storm blows in, any Captain will get nervous, even if is an uncertainty in the way of the water. It can creep slowly to rot a ship from the inside out. Yes, what»
Ответы на частые вопросы
Возможно ли открыть бестиарий («Codex») на 100%?
Игровыми способами нет. Противников под номерами 411 и 412 невозможно встретить в игре.
Как вытащить «Gem» из снаряжения?
Сначала вам нужно прокачать оружие до максимального уровня. Только после этого вы сможете вытащить самоцвет.
Как увеличить шанс выпадения предметов из противника и как это работает?
Увеличить шанс дропа предметов из противника можно с помощью титулов «Treasure Getter» (20%)/«Third Hunter» (40%)/«Joan of Gold» (60%) у «Makane» и титулы «A Lady`s Discerning Eye» (20%)/«Royal Insight» (40%)/«Fabulous Eyesight» (60%) у «Richelle», а также с помощью умения «Rush Steal» (250%), которое дают некоторые титулы.
Если мы говорим об одном увеличении, то работает это следующим образом - (шанс выпадения предмета)*(1+[увеличение шанса выпадения]/100). Например, мы хотим получить «Sect Wheel» с «Miraqequake Flux King», который выпадает с шансом 10%. Надев титул «Joan of Gold» мы сможем выбить его с шансом 10*(1+60/100), т.е. с шансом 16%.
Если мы говорим о сочетании данных эффектов, то я не могу ответить на этот вопрос. Есть два пути. Первый, все увеличение уходит в переменную [увеличение шанса выпадения]. В таком случае, 10% шанс максимум можно превратить в 47%. Второй вариант, они перемножаются.. В данном варианте, 10% шанс максимум можно превратить в 89,6%. Но как оно работает точно, я сказать не могу.
Где найти описания различных статусов?
Все описано в книжке, которая лежит в нашем доме. Ниже я привел все ее содержание, если вы хотите узнать значение статуса здесь и сейчас.
Ночью на ферме «Accott» становится активна грядка. Что туда нужно посадить?
Там можно посадить «Root Pip» и вырастить монстра из сказок. Кстати, если вы внимательно читали диалог в задании «Carrot Carrot», то вы знаете, что избавиться от данного монстра можно, имея в инвентаре «Carrot Juice».
Есть ли смысл проходить «Abaddon: Hour of the Pale Night» ради «Arms Machine» и других коробок?
Если вы хотите пощупать новый вид оружия, то да. В «Arms Machine» можно создать оружие особого типа - «Reforge». В «Dream Gacha» можно выбить сюжетное снаряжение, которое нельзя в обычной игре выбить больше одного раза (например «Geo Eldorante»). Остальные коробки никакого интереса не представляют.
Как начисляются очки «Affection» при прохождении подземелья с соратником?
Все довольно просто. За победу в 4 битвах вы получаете 1 очко «Affection», а за успешное прохождение подземелья - 3 очка «Affection». Если вы наденете самоцвет «Bond Building», то 1 очко «Affection» вы будете получать за победу в 2-х битвах, а за прохождение подземелья уже 6 очков.
Как нафармить «Bottled Affection»?
Есть несколько путей для этого. Первый просто побеждать на арене. Там можно рандомно получать эти заветные бутылочки, но не могу сказать, что это будет быстро.
Второй вариант - собирать все в дополнительных подземельях. С небольшим шансом они могут выпадать там. Как по мне, тоже сомнительный способ.
Третий и самый быстрый вариант - создать в кузнице. Примерно после прохождения 8-го уровня подземелья, в кузнице их можно будет создать из 2-х «Weapon Orb» и 2-х «Shield Orb». Сферы падают с завидной регулярностью. Это наиболее быстрый и стабильный способ добыть заветные бутылочки для быстрой прокачки союзников.
Как работает система прохождения подземелья на низком уровне/Как получить дополнительную награду за прохождение подземелья?
Если вас интересует какой именно уровень считается «низким», то ответить на этот вопрос я не могу. Но если вы просто хотите получать за каждое свое прохождение дополнительную награду, то все крайне просто.
Подземелье судит об уровне вашей команды только по уровню «Makane». Так что, просто надеваете на сопартийца самоцвет «Inner Light» и выносите босса этим сопартийцем.
После выполнения задания «Beets`s Mansion» было сказано, что теперь ночью на меня могут напасть. Я хожу по всему «Slum», но никто на меня не нападает. Что я делаю не так?
Когда ночью вы входите в «Slum», в случайном месте появляются «следы». Наступив на эти «следы», вы активируете событие. Выглядят они следующим образом.
Другие мои ресурсы
- Boosty - здесь вы можете найти мои сохранения, а так же иногда выкладываю и другие материалы.