🤷Уважаемые подписчики и гости моего канала, сегодня с вами " Иркутская Наташа".
Поговорим, о том как я могу и вам предлагаю провести пятничный вечер с пользой для здоровья.
Сегодня пятница, самый мой любимый день недели.
Это день когда все женщины России, имеющие детей, могут прийти с работы домой по раньше, и это закреплено законом, и заняться приготовлением обеда или ужина, и даже самого простого, но не спешно и в второпях, а с удовольствием и спокойствием.
Лично я, часто запекаю картофель в духовке, и все в семье любим есть горячий сразу из печи...
Запекаю не много, столько нужно каждому члену семьи и чтобы не оставался картофель на завтра.
К картофелю можно подать рыбку жареную или соленую, салатик из овощей с майонезом, или с колбаской как у нас сегодня.
Не знаю почему, но в нашей семье все его члены очень любят картофель, можно отварной, жареный, но больше всего запечённый в духовом шкафу.
Наверное со школьных времен, когда в походах пекли картофель или играя на газонах рядом с домом разводили небольшие костры и в золе пекли картошку и пели песни до позднего вечера.
Сегодня картофель получился особенно вкусным, видимо его покупали в Беларуси или в каких- то благодатных местах, с хорошей почвой. Картофель вкусный, рассыпчатый и слегка крахмалистый, вот именно такой который я люблю...
Посыпаешь его солью и с черным хлебом, нет лучше и приятнее лакомства.
Может быть кто- то меня не поймет, и скажет :"ну, что это диковинка, и какая тут экономия средств...", но я считаю что 😉😉 это самая лучшая экономия для семьи и полезное кушанье для здоровья.
Многие люди рассказывали мне о том, что частое употребление печеного картофеля, помогает им, и ноги болят меньше и все внутренние органы переносят приготовленную еду легче.
На этом я заканчиваю свой рассказ об ужине в пятницу, ну это так устроено в моей семье, а как вы в своей попробуете этот рецепт " простолюдинки", это ваше личное дело, но я думаю, что попробовать стоит.
Если вам понравилась моя статья, ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.