Завод Hanhi, порадовал любителей копчёностей новым функциональным изобретением: дымогенератор Hanhi Ultra, уже появился на рынке. Существует два основных метода копчения продуктов: горячее и холодное. Конструкция коптилен для каждого из них отличается по своим функциональным возможностям и строению. Как и горячее, холодное копчение использует дым от щепы. Однако температура внутри камеры копчения не превышает 35°C. Это позволяет сохранить большинство полезных микроэлементов в продуктах. Процесс обработки длится от 1 до 3 дней, что способствует сохранению изысканного вкуса и продлевает срок годности продуктов до 3 месяцев. Дымогенератор холодного копчения работает на основе тления щепы. Прежде чем дым поступит в камеру копчения, его необходимо очистить от смол и примесей, а также охладить. Чтобы обеспечить эффективную обработку продуктов в течение продолжительного времени, требуется стабильная подача дыма. За это отвечает компрессор дымогенератора Hanhi Ultra. Бункер вмещает до 6.3 литр
Обзор нового дымогенератора Hanhi Ultra
10 октября 202410 окт 2024
52
3 мин