Самые вкусные сочетания часто получаются из продуктов, которые в реальной жизни никогда не встретились бы вместе, если бы человек не перевозил их за тысячи километров, чтобы соединить в одном блюде ради своего гастрономического каприза, именуемого фьюжн😋. Наш шоколад с кедровым орехом – чудесный тому пример. На карибском побережье Венесуэлы выросли вкуснейшие какао-бобы, те самые, настоящие и ароматические, по нашим временам – уже ценная редкость. Мы их бережно обработали, чтобы приготовить из них шоколад. А в сибирской тайге, на другой стороне земного шара, на кедровых ветвях набрали вкуса и тонкого аромата нежные кедровые орешки. И вот когда готовый шоколад разливался по формам наших плиток, мы щедро добавили туда эти самые кедровые орешки. Эти два уникальных вкуса сразу подружились и создали свой фьюжн-дуэт🇻🇪🤝🇷🇺. Сперва с нежным молочным шоколадом, а затем и с классическим темным. А нам этого показалось мало, и мы еще добавили бобы тонка, чтобы тонкий миндально-ванильно-корич
Встреча джунглей и тайги в плитке шоколада
18 октября 202418 окт 2024
1
1 мин