Паста с сыром: быстрый и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Паста, приготовленная al dente - 250 гр.
Соус бешамель (50 мл молока, 30 гр сливочного масла, 30 гр муки) - 500 мл.
Тертый сыр чеддер - 150 гр.
Порошок пармезана - 20 гр.
⠀
Рецепт:
- Приготовьте соус бешамель. Рецепт соуса в этой статье.
- Снимите с огня и постепенно добавляйте сыр чеддер (100 гр) и весь пармезан.
- Посолите и поперчите.
- Смажьте маслом форму.
- В миске смешайте приготовленную пасту и соус бешамель.
- Заполните форму для запекания и посыпьте сыром чеддер (50 гр).
- Выпекайте в духовке (170C) от 10 до 15 минут. Затем несколько минут в режиме гриля в зависимости от того хотите ли вы получить золотистую корочку.
Bon appétit!
📍 Большая Дорогомиловская ул., 11, Москва
📲 Задать вопрос или оставить заявку по ссылке.