Найти тему

Паста с сыром.

Паста с сыром: быстрый и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

Паста, приготовленная al dente - 250 гр.

Соус бешамель (50 мл молока, 30 гр сливочного масла, 30 гр муки) - 500 мл.

Тертый сыр чеддер - 150 гр.

Порошок пармезана - 20 гр.

Рецепт:

  1. Приготовьте соус бешамель. Рецепт соуса в этой статье.
  2. Снимите с огня и постепенно добавляйте сыр чеддер (100 гр) и весь пармезан.
  3. Посолите и поперчите.
  4. Смажьте маслом форму.
  5. В миске смешайте приготовленную пасту и соус бешамель.
  6. Заполните форму для запекания и посыпьте сыром чеддер (50 гр).
  7. Выпекайте в духовке (170C) от 10 до 15 минут. Затем несколько минут в режиме гриля в зависимости от того хотите ли вы получить золотистую корочку.

Bon appétit!

📍 Большая Дорогомиловская ул., 11, Москва

📲 Задать вопрос или оставить заявку по ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются