Добрый вечер, мой дорогой дневник!))
Сегодня дочке исполнилось полгода и я решила устроить вечером небольшое чаепитие.
Полезла я в свою книгу про пироги, там всегда нахожу что-то интересное.
Нашла интересный рецепт с кокосовой стружкой. "О, у меня как раз целый пакетища. " Заказала я для пп-конфет, но пока до пп-конфет руки не дошли.
Смысл весь именно в стружке, и "штрейзелем" называют перетертую крошку из стружки, сахара, сливочного масла и муки (всё по 50 гр)
В отдельной миске просеиваем муку (250 гр), соль (1/2 ч.л.) и разрыхлитель (1/2 ч. л.), соединяем сухие и жидкие ингредиенты.
Затем перекладываем в форму, сверху украшаем крошкой и в духовку на 170 градусов, 35-40 мин.
Пирог получился суховатым, но вкусным, дети все съели.в В следующий можно разрезать и промазать кремом как у Наполеона (ещё бы понять, можно так, а то насоветую вам тут)).
Вечером у нас было чаепитие!
Какой пирог ваш самый любимый?