Найти в Дзене

Рыбный борщ (это ооочень вкусно)

Ингредиенты: Рыбный бульон - 450мл (остался, когда варила уху) Вода - 1л Рыба (я взяла по 100гр форели, камбалы и бычка)-300гр Картофель - 200гр Капуста - 100гр Лук - 140гр Свекла - 70гр Морковь - 60гр Томатная паста - 50гр Масло подсолнечное - 10гр Специи (соль, перец, сухие базилик, чеснок , лавровый лист и кориандр) - по вкусу Рецепт: Всем приятного аппетита❤
Если ваши детки не едят рыбу, предложите им это блюдо
Если ваши детки не едят рыбу, предложите им это блюдо

Ингредиенты:

Рыбный бульон - 450мл (остался, когда варила уху)

Вода - 1л

Рыба (я взяла по 100гр форели, камбалы и бычка)-300гр

Картофель - 200гр

Капуста - 100гр

Лук - 140гр

Свекла - 70гр

Морковь - 60гр

Томатная паста - 50гр

Масло подсолнечное - 10гр

Специи (соль, перец, сухие базилик, чеснок , лавровый лист и кориандр) - по вкусу

Рецепт:

  1. Рыбу очистить и положить в кипящую воду, довести до кипения и снять пену. Посолить и добавить лавровый лист. Варить на слабом огне 40 мин. Затем достать рыбу и остудить. Бульон процедить.
  2. Пока варится бульон, подготовим овощи. Капусту необходимо нашинковать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Как бульон будет готов, заложить их и варить на слабом огне около 20 мин.
  3. Свеклу, лук и морковь очистить и натереть на крупной терке. Пассировать на слабом огне около 10 минут, добавить томатную пасту. Затем также добавить в бульон.
  4. Остывшую рыбу очистить от костей, разделить на кусочки и добавить в борщ. Варить около 30 минут. После приготовления дать борщу настояться. При желании можно добавить зелень.
Максимально вкусно)))
Максимально вкусно)))

Всем приятного аппетита❤

Супы
578,6 тыс интересуются